82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려은단 비타민씨는 어디서 구입?

비타민c 조회수 : 5,416
흰머리가 비타민씨 고용량으로 드시고 줄었다는 글 보고
저도 시도해보려 하는데요 약국에는 고려은단 비타민C가
판매되지 않나봐요.. 어디서들 구입하시나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.8.31 3:01 PM (211.177.xxx.98)

약국서 팔던데요...

• 2. ^^
    '13.8.31 3:02 PM (59.17.xxx.95)

큰약국에 많아요

• 3. ...
    '13.8.31 3:07 PM (203.226.xxx.7)

원글님 저랑 가족들 또 주변사람들 비타민씨 한동안 고용량으로 먹었어요.
    어느 누구나 같았던 공통적 효능은 감기에 걸리지 않는다 입병이 사라진다 두가지 였고요.
    전 하루 2알 2천미리 먹었는데 6천씩 먹는 분도 있죠.
    그런데 제가 30대 중반인데 벌써 새치가 많은데 달라진점 없었구요. 한가지 제 몸에 변화가 생겨서 중단했어요.
    온 몸이 너무 가렵고 나중엔 기묘증 이라고 긁은 자리가 부어오르는거예요. 혹시나 하고 복용을 중단 했더니 그런 증상이 사라졌어요.
    지금은 감기기운 있을때만 먹어요.
    원글님 아직 검증이 확실하게된 요법도 아니고 사람마다 다른 반응을 일으키니 무리하게 드시진 말구요.
    꼭 밥먹으면서 바로 같이드세요.
    속버립니다

• 4. ...
    '13.8.31 3:08 PM (203.226.xxx.7)

아이허브 닥터베스트것도 괜찮아요.

• 5. ..
    '13.8.31 3:15 PM (58.122.xxx.217)

비타민 몇 달째 먹고 있는데요. 흰머리랑은 관계없는 것 같아요. 피곤하고 그런 거에는 효과 짱이에요. 특히 변비.. 윗 분처럼 저도 피부가 가려운 느낌은 좀 있었는데 변비 사라진 재미에 무시하고 먹었더니 그런 증상은 사라진 것 같아요. 아, 피부톤도 좋아졌어요. But 흰머리는 아니네요. 어쨌든, 드셔서 나쁠 건 없으니 드셔 보세요.

• 6. ...
    '13.8.31 3:18 PM (203.226.xxx.7)

아 맞다.
    변비 쪽 생각을 못했네요.
    양을 천천히 늘리세요.
    폭풍설*에 실수하실수도 있으니
    변비약이 필요없죠.

• 7. 고려은단
    '13.8.31 3:20 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

비타민시는 먹으면 저는 왜 소화가 잘 안될까요

• 8. 옥션
    '13.8.31 3:23 PM (121.173.xxx.118)

팔아요.
    고려은단 홈피에서도 팔구요.

• 9. ..
    '13.8.31 3:44 PM (114.207.xxx.51)

딸아이 인터넷으로 샀던데요.

• 10. 제제
    '13.8.31 4:11 PM (119.71.xxx.20)

홈플**에서도 팔아요

• 11. ..
    '13.8.31 4:22 PM (180.66.xxx.110)

지마켓베스트가보세요 약국, 마트보다 훨씬 저렴합니다.

• 12. 두리뭉실새댁
    '13.8.31 5:58 PM (110.34.xxx.3)

저도 롯데닷땡에서 구입했어용
    롯데엘포인트도 썼고용

• 13. 또마띠또
    '13.8.31 8:46 PM (112.151.xxx.71)

지마켓 같은데서 사요

• 14. 피터캣
    '13.8.31 9:20 PM (124.53.xxx.200)

지금 먹고 있는대요...원래 집안내력이 흰머리나 새치랑 무관하기에 잘 모르겠고...변비는 맞는 것 같아요.