82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희의 고향 구미에서도 "국정원 책임자 처벌" 외쳐

샬랄라 조회수 : 2,330
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001901624
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.8.30 10:41 PM (211.223.xxx.67)

저분들은 보기좋게 따귀를 한 대 올린 거죠. 멋지십니다.

• 2. ^^
    '13.8.30 10:45 PM (182.237.xxx.154)

응원합니다

• 3. ....
    '13.8.30 10:54 PM (175.123.xxx.53)

저도 응원합니다. ^^

• 4. gjf
    '13.8.30 11:02 PM (175.125.xxx.253)

헐! 그럼 그렇지..과연 오마이갓 뉴스답네

• 5.
    '13.8.30 11:05 PM (223.33.xxx.234)

윗님 무슨뜻인지요

• 6. ocean7
    '13.8.30 11:07 PM (50.135.xxx.248)

박가짜정권들어서고 제일 힘든분들이 구미지역 분들 아닌가 싶어요
    힘내세요 아자 !!!!!!

• 7. 페더랄
    '13.8.30 11:21 PM (32.139.xxx.162)

이석기사건 덮으려는 종북주의자들의 음모네요. 타이밍이 미묘하다 못해 절묘하네요. 종북좌빨 aut!

• 8. ......
    '13.8.30 11:24 PM (175.123.xxx.53)

32.139.xxx.162???

이석기사건 덮으려는 종북주의자들의 음모네요. 타이밍이 미묘하다 못해 절묘하네요
    종북좌빨 aut! ???

풉!!
    이게 말이여, 막걸리여?

• 9. 페더랄
    '13.8.30 11:28 PM (32.139.xxx.162)

당신들이 밥만먹으면 내뱃는 미묘하다는말 나도 한번 써보고 싶었어요. 안되나요? 존나 미묘하구만!

• 10. 쩝.
    '13.8.30 11:28 PM (211.108.xxx.160)

32.139...
    aut이 무슨 뜻이예요? 다른 댓글에도 그렇게 썼던데요.

• 11. 진짜
    '13.8.30 11:31 PM (219.251.xxx.5)

aut는 뭐죠??

• 12. ,,,,
    '13.8.30 11:33 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

오 멋져요
    짝짝~~~~~~~~

• 13. 페더랄
    '13.8.30 11:35 PM (32.139.xxx.162)

Aut 은 그냥 영어 out 의 독일말 같아요. 좌빨들 데모할때 플랜카드에 저 단어 자주 나오거든요.

• 14. 솔직히
    '13.8.30 11:37 PM (125.129.xxx.146)

저래봣자 저동네는 투표하면 또 80%나옴;

• 15. 병신ㅋㅋ
    '13.8.30 11:43 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

aut이래~~~~
    뭐 플랜카드????

• 16. 아는척 하긴
    '13.8.30 11:45 PM (175.214.xxx.120)

out를 독어로 하면 aus 인데....

• 17.
    '13.8.30 11:47 PM (211.108.xxx.160)

검색해보니 aut.. 일베에서 쓰네요.
    페더랄. 일베인증 되었습니다.

• 18. 부끄럽겠다
    '13.8.30 11:49 PM (175.214.xxx.120)

페더럴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 페더랄
    '13.8.30 11:55 PM (32.139.xxx.162)

제가 같다고 하지 않았나요? 별걸 가지고 유치하게 꼬투리를 잡으십니다?

• 20. 얘네들은
    '13.8.30 11:57 PM (211.223.xxx.67)

언어행위,사고체계부터 인성까지가 철저하게 망가져서 현대 정신의학으로는 치료불능이에요.
    늙으면 또 어버이가 아니라 '어버이'를 하면서 사회의 부담이 되겠죠.

• 21. 페더랄
    '13.8.31 12:04 AM (32.139.xxx.162)

뭐 모를수도 있는거지 펑할필요 없어요. 꼴랑 그거안다고 남한테 함부로 욕하는 네년보다는 내가 정상이니까요.

• 22. ,,,,
    '13.8.31 12:13 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

네년~~>나년