82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카스에서 퍼왔어요. 공감하시나요 ?

ㅇ ㅇ 조회수 : 2,000

남편이 자식이랑 잘 놀아주면
= 대단하다. 가정적이다. 멋있다
아내가 자식이랑 잘 놀아주면
= 당연하다.

남편이 일하며 집안살림하면
=대단하다. 가정적이다. 잘도와준다
아내가 일하며 집안살림하면
=당연하다.

남편이 처가댁 제사 챙기는것
= 근래보기 힘든 휘기한 장면
아내가 시댁 제사 챙기는것
= 당연하다.

남편이 술자리로 늦게 귀가하면
= 남자가 사회생활을 할려면 당연하것.
아내가 술자리로 늦게 귀가하면
= 가정내팽개치고 허파에 바람든년.

남편이 침대에 누워 낮잠자면
= 피곤한것
아내가 침대에 누워 낮잠자면
= 게으른것

남편이 바람나면
=남자는 한번쯤은 다해보는일
아내가 바람나면
= 건널수 없는 강을 건너갔음

남편이 집을 나가면
=아내가 바가지를 얼마나 긁었으면..ㅉㅉㅉ
여자가 집을 나가면
=자식버린 처죽일년

남편이 거하게사면
=쓸때쓸줄아는 통큰 사나이
아내가 거하게 사면
=남편 등골 빼먹는년

남편이 자살을 하면
=아내가 잡아먹은것
아내가 자살하면
=우울증

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줌마
    '13.8.30 8:17 PM (119.64.xxx.121)

놀라운건 제자신도 당연하다고 생각했던게 있네요ㅡ.ㅡ
    저도 모르게 가부장적관념이 있었나봐요.

• 2.
    '13.8.30 8:28 PM (39.115.xxx.91)

아.... 슬프지만 맞는거같네요

• 3. 에혀
    '13.8.30 11:51 PM (222.236.xxx.211)

그러네요
    슬프네요.

• 4. ^^
    '13.8.31 1:16 AM (211.234.xxx.224)

맞네요. 근데 웃기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607304 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? .. 07:49:53 20
1607303 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 1 ... 07:39:50 226
1607302 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 2 박서보 07:29:24 501
1607301 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 289
1607300 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 12 50 07:21:09 781
1607299 카페 2 카페 07:17:06 297
1607298 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 820
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 3 기상 07:00:54 884
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 102
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 349
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 749
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 7 cvc123.. 06:33:13 2,591
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,049
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 11 뇌피셜 04:27:10 2,732
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,924
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 525
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 426
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 11 ..... 03:44:28 2,342
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 4,746
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 21 너무하네 02:38:37 3,360
1607284 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 21 심한 02:37:28 1,422
1607283 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,499
1607282 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 216
1607281 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,438
1607280 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 3,286