82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백했다가 뻥 거절당했습니다...

35노처녀 조회수 : 7,137
저 제정신차릴수 있게 82언니들 용기 좀 주세요!
언제 다시 또 제 심장을 두근거리게 만들 남자를 만날수 있을지 가슴이 먹먹하기만 합니다.ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '13.8.29 8:55 PM (112.152.xxx.82)

토닥토닥~
    인연이 아닌게지요
    언젠가 인연 만나면 정말 행복해지실꺼예요^^

• 2. ㅇㄹ
    '13.8.29 8:56 PM (203.152.xxx.47)

인생 알수 없는건데.. 당연히 더 좋은 사람도 만날수도 있죠..
    그리고 찬 사람 입장도 맘 편하진 않을꺼에요.. 원래 때린놈은 발 못뻗고 잔다고 하잖아요.
    싫다고 거절하기 힘들어서 미적거리면 원글님 더 힘들었을꺼에요.. 나름 용기내서 거절했을테니
    너무 미워하지 마세요..ㅠㅠ

• 3. 고백
    '13.8.29 8:57 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

안 해서 두고 두고 애 끓이느니, 고백해서 차이는 게 더 속 시원합니다. 화이링!!

• 4. 괜찮아요.
    '13.8.29 8:57 PM (112.149.xxx.81)

시도해보지 않았음 두고두고 미련남아 더 힘들었을거에요.
    잘했어요.토닥토닥..
    시간은 지나고 인연은 다시 옵니다.
    맛난거 드시면서 영화한편 때리세용~^^
    그리고 털어내는 겁니다. 아셨죠? ^^

• 5. 참맛
    '13.8.29 8:58 PM (121.151.xxx.203)

점잖게 거절하지, 뻥 거절하다니!

차분히 살다 보면 더 좋은 기회가 올 겁니다^^

• 6. 불굴
    '13.8.29 9:00 PM (211.207.xxx.116)

원글님은 이미 거절당해도 충분히 마음 다스릴 용기가 준비되셨던 분이었을거 같아요. ^^
    걱정안됩니다. 잠깐이라도 두근거리게 해줘 고맙다..생각하시고, 지금의 먹먹함도 충분히 느껴보세요.

다음번 두근거림은 좀 더 멋지게 찾아올거라 믿어요.

• 7. 원글
    '13.8.29 9:10 PM (220.122.xxx.112)

언니들 좋은 말씀들 너무 감사합니다.ㅜㅜ
    저 가능성 별로 없다는거 알고는 있었습니다.
    제가 너무 혼자 애끓는 마음이라 그만하고 싶어서 용기내서 고백했습니다. 시원섭섭하고 조금 후련하기도 합니다. 언니들 감사합니다. 저 씩씩하게 극복할께요..

• 8. ...
    '13.8.29 9:26 PM (220.86.xxx.221)

시도해보지 않아서 아쉬운것보다는 나아요.

• 9. 우제승제가온
    '13.8.29 9:40 PM (39.7.xxx.136)

요즘은 열번 찍으면 스토킹으로
    신고 당하지 않나요

• 10.
    '13.8.29 10:27 PM (223.62.xxx.15)

남자가 고백하도록 유도했어야지요
    남자쪽에서 고백안하는데 고백은 왜하셨나요?
    너무 성급하면 도리어 짤리죠
    전 여자가 고백하는건 반대입니다
    좋아하는 표현을하면서기다리셔야죠
    포기는하지마세요
    기다리다보면 사람 진심 알아주는 남자일수도있어요
    더이상 다가가진마시구요
    사람마음은 변하거든요
    그사람 거절했어도 님을 지켜보기시작했을수도있어요
    힘내요 ^^
    사랑도 타이밍이 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '13.8.29 11:40 PM (122.37.xxx.2)

용기있으시네요. 가슴이 떨리게 했던 사람에게 마음 전달한게 어디예요. 그런 자신감있는 사람이라면 자기 안목에 맞는 사람 꼭 찾아낼거예요.
    지나간 사람은 잊으시고...좋은 사람은 많답니다. 행운을 ~~