82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회생활하시는 분들 조언구합니다

..... 조회수 : 2,771

어떻게 얘기를 해야할지 ㅡ.ㅡ

전 30대초반이구요...

학원쪽일을 하고있습니다...

평소에 정말정말 가정적이고 젠틀하신  남자선생님이계세요

40대 초반이시구요~ 같이일한지는 2년정도

진짜 밝으시고 집안도 부인도 다 능력있으셔서 아쉬울것 하나 없는 분이세요

평소 대하시는 분위기나 말투도  편한 언니랑 대화하는듯했구요~^^;;;

여자들이랑 수다 잘떠심

며칠전 일때문에 같이 차를타고 갈일이 있었습니다

점심식사를 같이하고 볼일보고  학원들어와야하는 일정이었어요

그런데 운전중에 손을 잡으시는거에요 ㅠㅠ

그냥 일상적인 얘기중에요......멘붕,,,,,,,,,,,

다른 뉘앙스나 말도없었구요,,, 몇초간 바보같이 대답도하면서 가만있다

손을 슬며시 빼서 팔짱끼고있었어요...ㅡ.ㅡ

그런데 이일에대해서 일언반구 그 어떠한 반응도 없어요~

저혼자만 어색해 죽겠구요..물론 저도 티는  내지않구요

그냥 이대로 시간이 가면 저의 어색함은 해결되는건가요???

그냥 여기라도 털어놓아 봅니다 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.29 6:36 PM (121.66.xxx.171)

무덤덤. 사무적으로 대하시면 됩니다..
    다음에는. 눈 똑바로 보고. 이 손 치우세요. 하세요.
    (근데 저도 잘 안된다는;;; 그래서 단 둘이 있을 일을 절대 안만드려고 해요)
    정말 유부남들 저런 버릇은 타고나는건가요...어후

• 2. 나쁜사람
    '13.8.29 6:37 PM (116.32.xxx.51)

나쁜놈이네요

• 3. 원글이
    '13.8.29 6:38 PM (58.235.xxx.78)

정말 그런일과는 거리가 먼분일거라 생각했는데 그게더 충격이었나봐요~ 헐.....

• 4. ...
    '13.8.29 6:40 PM (112.155.xxx.92)

조심하셔요. 일단 한 번 찔러본거고 님이 어리버리하게 나오는 거 확인했으니 기회 보다가 또 시도할 겁니다.
    거울보고 성추행으로 신고하겠다고 말하는 연습 하세요.

• 5. ...
    '13.8.29 6:40 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

바로 그자리에서 대응하기가 쉽지 않죠
    어쨋든 나쁜사람이니까
    유부남과 엮여서 인생 꼬이기 싫으시면
    무조건 생까는 모드로 나가셔야죠
    앞으로는 단둘이 있을 상황 만들지 마시고요
    별꼴이네요 정말.

• 6. 그쪽에서
    '13.8.29 6:43 PM (175.211.xxx.130)

찔러본거네요.
    좋으시면 반응을 하시고 그런 관계가 싫으시면
    무심하게 아무 일 없었던 듯 하시면 없었던 일 될거예요.

남자들은 마음 속으로 다 그러고 싶어하는데...
    용기를 내서 손 잡아봤다가 속으로 별별 생각을 다 하고 있을것임.
    무시하셈.

• 7.
    '13.8.29 6:49 PM (122.40.xxx.41)

절대 둘 만 함께 하는 자리 만들지 마세요.
    위험인물입니다.

부인이나 애 앞에서 그럴 수 있을까요

• 8. 원글이
    '13.8.29 6:52 PM (58.235.xxx.78)

찔러본거라니 차라리 마음이 편해지네요 맞는거 같구요
    손잡은 이후에 아무일 없었다는듯 두사람다 행동한게 정말 이상하고 부끄러운 느낌이었어요
    감사합니다

• 9. 능구렁이가12마리들었슴
    '13.8.29 7:00 PM (183.100.xxx.11)

미친놈입니다

• 10. 차안에 둘이라
    '13.8.29 8:37 PM (14.67.xxx.174)

순간적으로 그런기분이 들었을수도있겠어요
    저도예전에 직장에서 퇴근할때 통근버스안다녀 과장님이(저랑동갑) 차타고 같이가자 (방향이같음)해서 딱그날만탄적있는데
    엄청긴장하더만요
    마음이있어서가아니라 단둘이 그런공간에 있다는거 자체로 그런기분이드나봐요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.29 8:44 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

나쁜놈
    님은 처자?
    제딸도 학원근무인데 ㅠㅠ