82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 주사파를 비판하면 안되나요?

유채꽃 조회수 : 1,872
주사파와 관련된 글을 3번째 거부당하고 있습니다.이건 무슨 까닭인가요?제 아이디가 문제인가 싶어서 시험삼아 올려봅니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.28 12:44 PM (182.219.xxx.140)

내란 예.비. 음모죄?
    국정원 김직원의 강간 예.비. 음모죄는?

• 2. 비판하세요
    '13.8.28 12:45 PM (219.251.xxx.5)

거부당한다는 건 무슨 의미죠???

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.28 12:46 PM (221.152.xxx.47)

맘껏 비판해요
    누가 요즘 주사파 추종한데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '13.8.28 12:48 PM (182.219.xxx.140)

주체사상...다 썩어 문드러진 독재 김일성 죽고 뭐 남았나요?
    종북인가? 아직도 기억하고 써먹게?
    주체사상도 문제고 유신독재도 문제죠.
    다 더럽고 썩은 독재자들!

• 5. ㅋㅋ
    '13.8.28 12:49 PM (115.126.xxx.33)

어디서 주워들은 건 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.8.28 12:51 PM (182.219.xxx.140)

주체사상이 뭔지는 알랑가몰라?
    실체도 모르는것들이 그냥 주워쓰긴...
    그거 알면 이난리도 안칠걸...
    그게 뭐 대단하다고...그낭 유신헌법 정도?
    아 유신헌법이 뭔지도 모를까?

• 7. 님이
    '13.8.28 12:52 PM (219.251.xxx.5)

뭔가를 잘못 눌러겠죠..
    으그...
    아니면 북한의 사이버 공작원이 님이 글못쓰게 하려고 그러나 봅니다~~~ㅋㅋ

• 8. 유채꽃
    '13.8.28 12:59 PM (173.52.xxx.202)

ㅋ.
    이런 거였군요.
    악플에서도 웃음을 찾을 수 있다는....

정말 재밌습니다.

제 예전 글을 보시면 제 성향을 충분히 아실 수 있을 떠인데,
    여기는 그런 기능이 없으니. 쩝.
    ----------------
    주사파와 엄청나게 싸워서 그 해악은 압니다만,
    그 내용은 잘 알지는 못하네요.
    -----------
    그 주사파의 해악에 대한 내요의 글을 써서 올리려 했던 겁니다.
    주사파는 여러모로 해악이라고... 접.
    아마 글이 길어서 거부당한 건 아닌 가 합니다.... ㅠㅠㅠ

• 9. 이석기
    '13.8.28 12:59 PM (116.39.xxx.87)

위원이 국가내란음모죄를 적용하는걸 비판하는게 무슨 주사파란 무슨 상관있어요??
    미운사람은 무고하게 간첩이 되어도 되는건가요?
    박정희도 자기가 미운사람에게 간첩이라고 뒤집어 씌었는데 우리도 그리 해야 하나요?
    그게 법치주의를 지키는 건가요?
    국정원이 불법적으로 선거개입해서 국가내라음모죄를 저지른것도 박근혜가 이쁘면 상관없겠네요 원글님

• 10. 글쎄요
    '13.8.28 1:04 PM (219.251.xxx.5)

그렇다며 시리즈식으로 나눠 올려보세요~
    그런데,글이 길다고 거부당하진 않을텐데요..
    관리자에게 물어보세요..그게 가장 확실하겠죠.

• 11. 찔리니까그렇죠
    '13.8.28 1:06 PM (223.62.xxx.100)

민주당.통진당 지지자들중에 주사파들이 많이있고 또 물들어져 있어서 많이 혼탁해요.
    국정원사건 가지고 떼쓰고 정권붕괴시킬려고 하는 작자들 다 속뜻이 있는겁니다. 촛불시위에 동원되는 국민들은 바보인거죠. 그것이 매국짓인줄도 모르고 자랑한다죠.

• 12. 유채꽃
    '13.8.28 1:09 PM (173.52.xxx.202)

이석기/님

한겨게 케스트 보면 이런 이야기가 나오죠.
    국정원 사건과 관련해서 국정원을 옹호하는 의원들을 두고선,,,,,확신범이라고.
    우리가 보기엔 정말 비상식적인 사고임에도 그들은 그렇게 믿고 밀고 나갑니다.
    반대로 주사파가 없다는 그래서 그것이 저들의 음모라고 하는 주장에,
    감히 있다고 하는 겁니다.
    그들을 숙정하지 않고서는 우리의 진보의 가치는 영원히 묻혀버릴 거라는 두려움 때문에요.

이미 전 통진당 사태와 관련해서 차라리 잘됐다라는 글을 올린 적이 있습니다.

오래하지 않으셨으면 합니다.

• 13. 우언
    '13.8.28 1:12 PM (182.221.xxx.12)

주체사상

박정희 대통령이 유신 선포하기 전 김일성한테 2번이나 알렸다지요

그래서 김일성이 만든게 그 유명한 '주체사상'

유신과 주체사상 둘의 공표 날짜가 같다지요.

그렇게 사이좋게??? 남북을 영구히 통치하고자 했다는 얘기

전 둘 다 싫네요.

민주주의의 반대는 독재
    공산주의가 아닙니다.

공산주의는 이미 실패한 경제개념.

• 14. 우언
    '13.8.28 1:17 PM (182.221.xxx.12)

민주주의의 반대는 독재 - 통치 개념
    자유시장경제의 반대는 공산주의 - 경제개념

이게 어떤 의도에선지 민주주의의 반대는 공산주의가 된 건 지

우리의 절대권력들이 대중을 바라보는 시각
    '일반 대중은 무지해 스스로 판단할 능력이 없다.
    해서 재미를 주면 세뇌시킬 수 있다.'

동의하시나요?

• 15. ...
    '13.8.28 1:17 PM (182.219.xxx.140)

원글님.. 아직 아무 발표도 없어요. .언론플레이와 그럴것 같다만 있지 수사 발표가 없다구요
    그러나 국조는 수사결과가 모두 확실히 있잖아요?
    어디 영상이나 녹취록 무기등을 보여주세요
    천안함 파란 매직 이런거 말고...

• 16. 주사파 비판을 거부하는게 아니라
    '13.8.28 1:48 PM (68.36.xxx.177)

주사파를 내세워 선동질하는 국정원과 할매를 거부하는건데...진짜 모르는건지 모른척 하는건지.

• 17. aa
    '13.8.28 1:50 PM (58.143.xxx.199)

주사파... 오랜만에 듣는 말이네요.
    전대협... 한총련... 언제적야그야...
    종북이 빨갱이....
    지금21세기는 북한이 쳐들어올까가 아니라
    북이 무너져 자멸해 중국이 먹어버릴까 걱정해야할
    시점 아니오?
    새누리 이*들은 지들 밥그릇챙기느라 종북종북하며
    반세기동안 울궈먹으며 선동질해쌌는데
    이러다 세계정세속 개밥에 도토리되고 닭쫓던개 지붕쳐다보눈 꼴 될까 심히 걱정됩니다.