82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 공주 정말 설희랑 될 수도 있는 건가요?

오로라 조회수 : 3,371

남주, 여주가 왜 있는데요...ㅜㅜ

당연히 남주.. 황 마랑 되는거 아닌가요?

여기 저기 설설거리는 애랑 될수도 있다 해서요...

전 빨리 황마 로라 달달씬 보고 싶어요...

벌써 70 회가다 돼 가는디....

그나저나 황마마는  왜 이리 우유부단 한 건가요?

볼수록 짜증이.....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.28 12:44 PM (114.203.xxx.146)

님도 짜증나는데 오로라는 오죽하겠어요...ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㄹ
    '13.8.28 12:46 PM (203.152.xxx.47)

아무리 누나들 앞이라고 누나들이 1순위래 ㅋㅋ
    누나들이 그말 들은대로 오로라 앞에 가서 터트려주길 바람

• 3. ...
    '13.8.28 12:49 PM (1.244.xxx.200)

드라마속에서 찍는 드라마가 그러고 있지 않나요?

여주 남주 뽑아놓고 갑자기 원작에도 없는 삼각구도 만들어서
    몸종이 더 튀게 작가가 밀어주는거.

• 4. ᆞᆞᆞ
    '13.8.28 12:53 PM (117.111.xxx.184)

서브랑 잘된 경우들 있어요 신들의 만찬도 그랬고... 어쨌든 전 마마 캐릭터가 너무 별로라서 매니저랑 잘되길 빌고 있어요

• 5. .?....
    '13.8.28 12:55 PM (112.150.xxx.207)

마마시러요.....느끼하고 찌질하고....
    오로라도 공준데 좀 좋은데ㅡ시집가서 행복하면 안되나요?

• 6. 등신에
    '13.8.28 12:55 PM (219.251.xxx.5)

찌질이 캐릭터....남주.
    82에서 가장 싫어하는 남편상 아닌가요??

• 7. 남주
    '13.8.28 12:57 PM (222.236.xxx.231)

점점 밉상...
    밉살스러워요. 징그러워 보이고...
    아침드라마에서 검사님으로 나올땐 괜찮았었는데....

• 8. 차라리
    '13.8.28 12:57 PM (58.143.xxx.231)

설희랑 잘되길 바래요 ㅎㅎㅎㅎ
    어디가서 본단얘기하면 욕먹지만
    그래도 그 시간되면 꼭 그 드라마 틀아놓게
    되네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 드라마사상
    '13.8.28 12:58 PM (220.75.xxx.45)

가장 찌질한 캐릭터 남주

• 10. 오설커플대환영
    '13.8.28 1:16 PM (112.220.xxx.100)

설설희 매니져에 푹 빠진 1人 흐흐흐...

• 11. 오설커플대환영
    '13.8.28 1:18 PM (112.220.xxx.100)

근데 어제보니 황마마 연기가..
    시선처리가 무슨 초보연기자 같던데요...

• 12. 후리지아
    '13.8.28 1:46 PM (182.215.xxx.20)

그런 누나들이 있는데 천대 받으면서 시집갈 캐릭터가 아니었는데... 그렇다고 너무 절절한 사랑으로 보이는 것도 아니구.... 매니저랑 되는게 성숙한 여자라면 현실적이죠

• 13. 설 매니저
    '13.8.28 2:48 PM (121.130.xxx.175)

설 매니저랑 엮이는게 당연하고 현실적인거 아닌가요?..
    드라마는 간혹 비현실적인 모범답안 하는경우 비일비재 하지만 ( 조건을 떠나 사랑찾는)
    설 매니저 인성까지 모든 조건이 퍼펙트한데 , 시어머니형 시누 셋인 마마를 택한다는게 현실적으론 거의 없어요.. 외모에 눈 뒤집힌 천치 아니구서야..
    조건, 성격, 모든게 다 앞서잖아요.
    누나 보이 보다는 설 매니저 같이 케어 해주는 남자를 만나는 게 로망 아닌가요... 게다가 완벽한 시부모 ! 임작가님 현실을 똑바로 그려주세요..

• 14. ㅇㅇ
    '13.8.28 4:54 PM (119.194.xxx.163)

저두 마마가 너무 징그럽구 싫어요. 남주가 이리 싫어보기두 처음이네요
    매니져랑 됐으면하고 기대해봅니다

• 15. 어쩌다
    '13.8.28 5:07 PM (121.147.xxx.151)

욕하면서 보게 됐는데

매니저가 훨~~ 나은 듯

• 16. ...........
    '13.8.28 8:29 PM (118.219.xxx.231)

최진실 차인표 안재욱나온드라마 결국 서브였던 안재욱하고 최진실하고 됐잖아요 원래는 차인표 최진실이 연결되는거였는데 안재욱 인기가 엄청 높아져서

• 17. 오늘
    '13.8.29 1:11 AM (121.176.xxx.37)

떠나실건가요?
    향기는 남잖아요
    이 대사가 복선 같아서 싫어요 ㅠㅠ

• 18. 오늘
    '13.8.29 1:13 AM (121.176.xxx.37)

그래도 마마가 가장 현실적인 남자네요
    결혼만 하면 여자가 알아서 잘할거야
    라며 자기 가족들에게 먹이로 던져주는 남자들
    얼마나 현실적인가요
    설희는 이상적인 드라마에서는 있는 남자 같아요