82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 성형해도 구제 안되는 얼굴 있나요?

궁금 조회수 : 5,355

요즘 여성잡지에도 그렇고 지하철 압구정이나 신사역 주변에 성형 광고보면

대부분 비슷한 인상이여서 그렇지 성형 정말 잘하는것 같아요

예전 10-20년전만해도 성형한 눈은 딱 티가 났는데 요즘은 티도 안나구요

그런데 가수 김범수씨는 성형해도 오히려 더 망친 느낌?

원래인상을 유지하려고 그래서 그정도밖에 안된걸까요?

아니면 광대가 나온사람은 양악을 하지 않는한 별 변화가 없나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅈㅈ
    '13.8.28 12:28 PM (115.126.xxx.33)

구제?.....ㅉㅉ성형 알바 뛰남?....
    인구 밀도상 정신병자 젤 많은
    나라될 듯....자살1위가...

• 2. 원글
    '13.8.28 12:29 PM (183.109.xxx.150)

성형 알바뛰는게 아니구요
    제 글 어디가 알바스럽나요?
    그냥 궁금해서 묻는거에요

• 3. 많아요
    '13.8.28 12:30 PM (118.209.xxx.58)

특히 얼굴 폭 넓고 광대뼈 나온
    넙덕가오리 얼굴

백약이 무효

한눈에도 뭐랄까 우악스란 시장 아줌마같이 보이는 얼굴요.

• 4. ,,,
    '13.8.28 12:31 PM (119.71.xxx.179)

양악때문에 안되는 얼굴 없어보여요. 안되는 건 머리 줄이기와, 키 늘리기..

• 5. ㅇㄹ
    '13.8.28 12:35 PM (203.152.xxx.47)

골격과 머리크기 얼굴크기죠 뭐
    죽어도 안되는것 팔다리길이 전체적인 비율 얼굴크기
    그리고 타고난 자연스러움은 자연적인 얼굴 아니면 안되잖아요.

• 6. .....
    '13.8.28 12:38 PM (218.159.xxx.203)

성형해서 성공하는 케이스가 1/3

성형하나 안하나 별 차이 없는 케이스가 1/3

성형해서 더 이상해진 케이스가 1/3

뭐 이렇게 생각하시면 됩니다.

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.28 12:42 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

키 늘리기 되는데요
    부작용 심해서 그렇지
    3천만원대로 알고있어요

• 8. dksk
    '13.8.28 12:47 PM (183.109.xxx.239)

얼굴크면 효과 없어요. 그래서 양악을 동반하나봐요

• 9. ..
    '13.8.28 12:54 PM (116.127.xxx.234)

성형해도 안 바꿔요.
    기본 인상이 있어서 자기 본래 얼굴 바꾸려면 진짜 아예 싹다 눈, 코, 턱 다해야 가능해요.
    부분으로 해서는 그냥 본판 그대로나 별 차이 없어요.

• 10. ,,,
    '13.8.28 12:59 PM (119.71.xxx.179)

그니까요. 키늘리는거..오래전부터 있지만, 안하죠..부작용이 심해서요

• 11. 워터
    '13.8.28 1:15 PM (61.98.xxx.199)

성형해서 대박성공할 확률이 카드 52개중에 하나를 무작위로 뽑았는데 하트7이 딱 나올 확률이래요..
    생각보다 성형이라는게 성공할 확률은 낮고 위험확률을 높은듯..
    그런데 상술로 다 잘된케이스만 보여주는거죠..포토샵 잔뜩해서~