82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수, 이렇게 멋진 남자였나요.,

아... 조회수 : 3,886

황금의 제국 1회부터 몰아보고 있는데요.

고수 나오는 드라마 첨 보는지라 별로  관심 없었는데요.

연기도 잘하는데다 외모도 갑이네요.

진짜.... 어떻게 이런 사람이 다 있나 싶을 정도에요. ㅎㅎㅎ

다른 역할들도 다들 잘하네요.

어느 한 사람 몰입에 방해되는 사람이 없어요.

이번 드라마 캐스팅 참 잘했네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.28 9:50 AM (218.238.xxx.159)

그쵸? 이세상 사람 아닌거 같은 비현실적인 외모라는..원빈과 장동건보다 더 매력있어요
    고수가 초기엔 어리버리하고 수줍고 그런 이미지였는데 어느새 카리스마 있고 상남자 다운 포스로 변했네요 다른 사람같이 느껴져요. 외모로는 우리나라 남자배우중 갑

• 2. 맞아요~!!!!
    '13.8.28 9:52 AM (114.93.xxx.120)

원빈, 장동건, 송승헌, 소지섭 보다도 훨씬 훨씬 더 멋져요~~~~~~~

카리스마...어흑...... 미쳐미쳐....

검색해보니 벌써 결혼도 했더라구요. 누가 데리고 사는지 원....

• 3. 우리나라에서 최강 미남인데
    '13.8.28 10:06 AM (180.65.xxx.29)

그동안 그 얼굴에 비해서 배역 행운이 없었는지 많이 못뜬것 같아요
    연기를 못하는것도 아닌것 같은데

• 4. 백야행
    '13.8.28 10:06 AM (59.22.xxx.219)

고지전을 보니까 고수가 들어오더라구요
    상당히 연기 잘하는 배우..
    백야행에서는 고수만..고지전에서는 그 많은 배우중에 류승룡,고수,신하균 이렇게 기억에 남아요

• 5. ..
    '13.8.28 10:08 AM (183.104.xxx.246)

저두 고지전 엄청 잼나게 밨었어요
    ㅎㅎ

• 6. 앗...
    '13.8.28 10:12 AM (114.93.xxx.120)

저도 고지전 봤었는데 고수가 기억에 없었네요.. 우찌 이런일이.. ㅠㅠ

하여간 이번 드라마로 보석 발견한 느낌이에요.

• 7. ..
    '13.8.28 10:12 AM (174.46.xxx.10)

고수하면 뭐니뭐니해도 로맨스의 최고봉, 김하늘과 찍었던 드라마 '피아노'가 최고입니다.

• 8. 고지전에
    '13.8.28 10:14 AM (180.65.xxx.29)

고수가 주인공인데 기억이 없다니요 ㅠㅠ 전 그영화 보고 반했는데

• 9. 만약 안보셨다면
    '13.8.28 10:14 AM (175.182.xxx.100) - 삭제된댓글

그린로즈 추천해요.

• 10. 네~~
    '13.8.28 10:24 AM (114.93.xxx.120)

피아노랑 그린로즈 찾아볼게요.

고지전은 제가 어려워하는 분과 같이 본거라 그런가..

내용만 몰입해서 봤던 기억이 나네요. 인물이 생각 전혀 안나요.

• 11. 고지전
    '13.8.28 10:49 AM (211.234.xxx.14) - 삭제된댓글

개인적으로 영화에서 고수나 신하균이 연기를 못했다고 생각하지는 않지만 개인적으로 이제훈이 너무 강렬해서 영화 끝나고 기억에 남는건 이제훈 뿐이였어요.

• 12. ...
    '13.8.28 12:33 PM (182.209.xxx.119)

크리스마스에 눈이 올까요.. 강추합니다.
    영원한 이상형 차강진..

• 13. ...
    '13.8.28 2:09 PM (59.9.xxx.161) - 삭제된댓글

정말 멋져요 !!!
    저도 열심히 보고있어요 .

• 14. 정말
    '13.8.28 3:17 PM (183.96.xxx.219)

연예인 특히 남자연예인에 관심 없는데
    고수는그 눈빛에 빨려 들어갈 거 같아요

• 15. 루디아
    '13.8.28 5:38 PM (112.144.xxx.30)

고수 얘기에 로그인을 ^^
    전 크리스마스에 는이 올까요에서 고수에게 반하고
    고지전, 초능력자, 백야행 다 봤어요
    특히 백야행 에서의 그 눈빛을 잊을수가 없네요
    전 피아노 때의 고수보다 지금 나이의 고수가 훨씬더
    매력있는거 같아요
    황금의 제국 고수 멋져요 ㅎㅎㅎ