82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 소지섭과

최고의남자 차승원
너무 비슷하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.23 3:38 PM (210.120.xxx.129)

최고의사랑..이..져?

• 2.
    '13.8.23 3:40 PM (223.62.xxx.74)

최고의 사랑 ㅎㅎ

• 3. Gg
    '13.8.23 3:40 PM (210.122.xxx.17)

네 저도 그 생각 했어요.

• 4. 전..
    '13.8.23 3:44 PM (119.67.xxx.158)

환상이 커플 ...한예슬 말투와 비슷하게 들리더군요.
    알고보니 환상의 커플도 같은작가 ㅋㅋ

• 5. ......
    '13.8.23 3:52 PM (203.248.xxx.81)

홍자매작품...주인공들이 대부분 비슷해요.
    까칠한 말투...실상 내면은 여린 주인공들이 상대방을 사랑하게 되면서 변화되고 내면이 성장하는...
    전작 환상의커플 안나, 미남이시네요 황태경, 최고의 사랑 독고진 등등

• 6. 그런데
    '13.8.23 4:03 PM (1.210.xxx.246)

최고의사랑이 먼저 방영됐기 때문에
    남주는 누가했어도
    차승원과 비슷하다는 소리에서
    못벗어날것 같아요.
    연기하면서도 얼마나 고민스러울까요.
    그냥 그런 생각이드네요.

• 7. 음.
    '13.8.23 4:18 PM (222.111.xxx.70)

생각해 보면 비슷한 면도 있겠지만 차승원 생각할 여유가 없는데요~
    작가가 남자 주인공에게 원하는 캐릭터인가봐요
    소지섭 멋져요.

• 8. 제생각엔
    '13.8.23 4:19 PM (14.39.xxx.102)

연기는 차승원이 더 잘했는데
    케미는 소지섭이에요.

두사람 사이에 뭔가 달달한게 보여서 좋아요.
    둘이 키스신할때 정말 이쁠것 같아요~

• 9. 제생각엔
    '13.8.23 4:20 PM (14.39.xxx.102)

이번 남자 주인공이 손을 자꾸 보여주잖아요.
    그리고 소지섭이 손이 이쁘게 생겨서
    홍자매가 주인공으로 생각했나? 싶어요.
    자꾸 손을 강조하는 씬이 나오거든요

• 10. 딸기
    '13.8.23 4:55 PM (123.215.xxx.211)

난 좋기만 하던데... 꺼져 소리 한번 들어봤음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '13.8.23 5:03 PM (211.107.xxx.61)

근데 공효진이랑 있을때 소지섭이 너무 잘생겨서 남자가 아깝다..요러면서 보구있네요.
    말투는 차승원이랑 비슷하지만 소지섭은 공효진이랑 나이차이가 덜 나니까 그건 좀 낫구요.

• 12. 자꾸
    '13.8.23 5:03 PM (1.217.xxx.250)

독고진이 생각나기는 해요
    소지섭한테 아무 느낌도 없었는데
    이번 주중원... 은근 설레요

• 13. ..
    '13.8.23 5:08 PM (114.205.xxx.114)

대사의 말투가 독고진과 거의 흡사하기 때문에
    누가 연기를 해도 다 비슷하단 소리 나올 거예요.
    장동건이 했어도, 현빈이 했어도 그랬을 듯.
    그래도 비주얼과 케미는 소지섭이 갑.