82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간지네. 내용이 너무 궁금한데요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,949
82에서 영화검색하다보니 인간지네 영화얘기가 많더라구요.
너무 혐오스럽고 찝찝하다는데 내용이 어떤지는 다들 말이 없으셔서ㅠ

검색해볼 엄두도 안나구요.
최대한 덜 혐오스럽게 내용 한줄로라도 요약해주실 분 안계실까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.23 3:31 PM (119.197.xxx.71)

전 그걸 왜 방송에서봤죠? 전체는 아니고 대충 요약해서 스토리나온건데
    호러영화에 대한 방송중에 나왔던것 같아요.
    내용은 기억안나는데 사람이 기어갈때 자세 있잖아요.
    그런자세로 쭉 놓고 연결한거였어요.
    맨처음 사람 *꼬에 다음사람 입 연결

• 2. 원글
    '13.8.23 3:34 PM (175.223.xxx.143)

아~ 글쿤요.
    근데 몸을 어찌연결하는건지, 진짜 꼬매거나해서 고정?시키나요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.8.23 3:35 PM (112.186.xxx.105)

그거 몇년전 한참 뜨던건데..그냥 보지 마세요
    제가 고어물 호러 미스테리 등등..별거 다 보는데..왠지 인간지네는 보고 나서 역하달까..그랬어요

• 4. ...
    '13.8.23 3:35 PM (119.197.xxx.71)

인간지네라고 치니 많이 나오네요.
    괜히또 생각해서 메슥거립니다. 우웩
    궁금해말아요.

• 5. ...
    '13.8.23 3:42 PM (1.229.xxx.9)

검색해보면 안되겠지요
    근데 더궁금해요

• 6. 원글
    '13.8.23 3:44 PM (175.223.xxx.143)

고맙습니다~ 대충 궁금증이 풀렸어요.
    절대 볼 생각은 없는데 도대체 어떤내용인지 너무 궁금했거든요.

• 7. 어우..
    '13.8.23 3:50 PM (112.220.xxx.100)

이글보고 방금검색해봤는데요..
    오늘 저녁 다먹었네요............;;

• 8. 내용이 엽기라 화제가 되지
    '13.8.23 3:52 PM (180.65.xxx.29)

영화자체는 쓰레기

• 9. 저도
    '13.8.23 5:08 PM (118.221.xxx.32)

괜한 궁금증으로 고생할까 상상만 하는 중입니다

• 10. 검색
    '13.8.23 5:18 PM (183.104.xxx.246)

드갑니다.

• 11. 아,,,
    '13.8.23 5:31 PM (183.104.xxx.246)

괜이밨다
    저녁밥어쩌냐,,,ㅜㅜㅜㅜ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.8.23 5:34 PM (119.197.xxx.71)

궁금해 말라고 말씀 드렸는데 키어코 보셨네요.
    아이씨가 절로 나오죠?

• 13. 그것을알려주마
    '13.8.23 5:36 PM (223.62.xxx.51)

지네박사가 사람을 납치해 지네처럼 만듭니다.
    앞사람 엉덩이 까서 뒷사람 얼굴 연결
    앞사람 똥을 뒷사람이 먹습니다.
    세 명이 이렇게 연결되었는데
    젤 뒷사람 죽고, 젤 앞사람은 지네박사랑 싸우다 죽고
    가운데 사람만 남아 이러지도 저러지도 못하며 끗

• 14. 혐오스럽다더니
    '13.8.23 9:25 PM (125.142.xxx.233)

댓글들을 읽으니 정말 검색도 말아야겠다는 생각이 팍팍~~