82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국조 청문회, 보석같이 빛난 ‘양심’ 권은희

국정원국조 조회수 : 1,251
 국조 청문회, 보석같이 빛난 ‘양심’ 권은희 
 새누리당 위원들 ‘양심의 소리’에 정신줄 놓다

http://poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2022&table=c_aujourdhui&uid=...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원국조
    '13.8.20 1:57 PM (14.37.xxx.248)

http://poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2022&table=c_aujourdhui&uid=...

• 2. 그냥 경찰이 아니었어
    '13.8.20 2:01 PM (203.247.xxx.210)

사시출신에
    수사과장에
    후덜덜덜

• 3. 배운
    '13.8.20 2:07 PM (115.137.xxx.107)

경찰이죠...

제대로 배워야 사람소리를 냅니다.

제대로 배워야 옹골차게 옳은 말을 할 수 있습니다.

표창원, 그리고 권은희...이 분들이 대한민국 경찰이죠...

같은 권씬데 새똥당 권성동 같은 자 하고는 어쩜 그리 다른지...

• 4. 윗님 댓글 보니
    '13.8.20 2:23 PM (125.177.xxx.83)

간만에 떠오르는 표현
    배운뇨자....권은희 수사과장님이 어제 보여주신 모습이 진정 배운뇨자의 아이콘이었죠
    어제 그 못배운 새대가리들 상대하시느라 고생 많으셨어요

• 5.
    '13.8.20 2:33 PM (203.142.xxx.231)

저는 이 기사를 보며 울컥할까요...
    권은희님 용기에 박수를 보냅니다.
    대한민국에 정의가 있긴 있는 거지요??!!

• 6. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.20 2:58 PM (119.71.xxx.36)

부와 권력보다는 바르게 사는 것이 소중하다는 것을 깨닫게 해주었던 권은희 수사과장입니다.

• 7. ㅈㅎ
    '13.8.20 3:58 PM (112.214.xxx.247)

정말 표창원님과 함께 너무나 고마운 분입니다.
    감사드리고 앞으로가 걱정이네요.

• 8. 배운 경찰 권은희님
    '13.8.20 4:07 PM (115.137.xxx.107)

http://shindonga.donga.com/docs/magazine/shin/2005/04/08/200504080500072/2005...

• 9. 배운 경찰 권은희님
    '13.8.20 4:09 PM (115.137.xxx.107)

이쁘고 사랑스럽죠...? 자랑스럽구요...!!

• 10. 진정한 경찰관
    '13.8.20 4:39 PM (58.76.xxx.222)

권은희 과장님
    응원합니다

• 11. 어제
    '13.8.20 5:04 PM (221.146.xxx.182) - 삭제된댓글

청문회에서 너무 감동이었어요
    어찌 그리 반듯하고 똑똑한지.....
    이번 청문회에 유일한 보석이네요
    하지만 그녀가 저들에게 또 어떻게 당할지가 너무 걱정돼요
    권은희 과장님
    우리모든 국민이 새누리당 의원들은 아니랍니다
    어제 당신을 보고 정말 눈물이 나더군요
    이런국민들이 더많아요
    쓰레기같은 분석관들 사이에서 결코 쫄지마세요