82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원직원이 썼다고 했던 글들 전부 읽기만 한거라네요...

민주당의원뻥 조회수 : 2,307
그간 민주당 직원들이 국정원직원등이 썼다고 발표하고,

한겨레, 오마이, 경향등에서 기사로 쓰고, 각종 커뮤니티에서 퍼나른 국정원직원이 썼다고 하는 글들
"박근혜 지지" "문재인 비난" 글들은 전부 읽기만 한거라네요....

모니터링하면서, 반대로 "문재인 지지" "박근혜 비난"하는 글도 많이 읽었는데, 앞뒤짜르고 
사기 친거랍니다.

민주당쪽 한두번이 아니니 짐작은 하고 있었지만....
여하튼 날조 허위 선동실력  ! "대다나다."
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너는
    '13.8.19 4:30 PM (62.134.xxx.151)

가서 수고했다고 하영이 엉덩이나 주물주물해봐

• 2. 많이
    '13.8.19 4:31 PM (203.152.xxx.4)

꿀리나봐요
    똥파리 오지게 푼거보면

• 3. ,,,
    '13.8.19 4:32 PM (119.71.xxx.179)

글 읽었다고 저 자리에 앉아있는거래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 면상가리고?ㅋㅋㅋㅋ
    조중동 링크라도 걸어봐라. 알바야

• 4. ....
    '13.8.19 4:33 PM (182.222.xxx.141)

헛 ? 월급 받고 근무 중에 인터넷 댓글 보고 놀았다는 말?? 내 세금 ㅠ

• 5. ..
    '13.8.19 4:35 PM (61.102.xxx.6)

김하영 똘마니가 82잠입 했다는 소문이 들려서 왔어요..

• 6. ,,,
    '13.8.19 4:37 PM (119.71.xxx.179)

망치부인 딸 관련 댓글도 딴놈이 쓰고, 지는 읽은거래?ㅋㅋㅋ

애는 원래 82전담입니다. 젤 덜떨어진 애를 82로 보낸듯해요

• 7. 흐흐
    '13.8.19 4:40 PM (59.24.xxx.159)

왜 또 왔니?

• 8. 쓸개코
    '13.8.19 4:42 PM (122.36.xxx.111)

당신들은 일관성은 있다. 양심없고 염치없기가.

• 9. ㅋㅋ
    '13.8.19 4:42 PM (58.236.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '13.8.19 4:43 PM (112.163.xxx.80)

http://www.mediadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=19791

• 11. 저 국정직원
    '13.8.19 4:48 PM (59.24.xxx.159)

김직원이 '좌익효수'라는 닉네임으로 망치부인 딸한테 끔찍한 말 한 거, 지가 쓴 거 맞는 지 함 물어봤으면 좋겠네요. 내용이 너무 끔찍해서 입에 올리기도 뭐하지만 좀 부끄러운 줄 알라고...지금 보니까 하나도 뉘우치는 게 없네요 에휴

• 12. ,,,
    '13.8.19 4:48 PM (119.71.xxx.179)

오늘 셋트로 딸려온 알밥은 112입니다~ㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '13.8.19 4:52 PM (122.36.xxx.111)

근데 원글이보다 댓글단이가 보수가 적을것 같은데???

• 14. 갑순이
    '13.8.19 4:58 PM (192.244.xxx.102)

이 글 한편이면 얼마 받는건가요? 아... 정직원이라 월급제구나....

부럽습니다.

• 15. ...
    '13.8.19 5:21 PM (118.38.xxx.69)

ㅋㅋㅋ, 저장

• 16. 참석한 분석관들 ㅎㅎ
    '13.8.19 7:10 PM (58.76.xxx.222)

딱 걸렸네요

분석관들이 분석 내용 100여 페이지 결과 내용물을 뽑았는데
    다 파기하고 보고 하지 않았다네요
    경찰청 분석관 13명이 뽑은 거는 뽑았는데 파기는 누가 했냐고 신기남 의장이 물어 보니
    아무도 대답을 못하네요 ㅋㅋㅋ