82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울랜드 야외수영장 어떤가요? 준비해가야 할 것 알려주세요

수영 조회수 : 1,024
얼마전에 연간회원권을 끊어서 애들 데리고 가볼까 해요.
애들 아빠 없이 집에서 코끼리열차 타는 곳까지 걸어갈거라 물이랑 과일, 수영복 수영모자 튜브와 수건 정도만 싸갈까 하는데
수영장 안에서 식사할만한 식당이 있나요? 얼마전에 김밥 싸갔다가 몇시간 안돼 다 쉬어버린 기억이 있어서(날이 너무 더워 아이스박스 들고 다녀야 할거 같은데 들고 다닐 엄두가 안나요) 그냥 사먹으려고요.

이번주 평일에 가면 좀 한산할지. 파라솔은 충분한지...돗자리 가져가야 하는지 알고 싶어요.
아침 일찍 가야 자리가 날까요?
화장실이나 샤워실은 사용할만 한지도 궁금하네요.
제가 아이 둘 데리고 갈거라 짐 관리는 어찌 하는게 좋을지도 걱정이고요.
홈페이지에는 그런 설명이 안 나와 있더군요.
다녀오신 분들의 경험담이나 유용한 팁 부탁드립니다~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2년 전에..
    '13.8.19 3:06 PM (218.234.xxx.37)

2년 전에 다녀온 적 있는데 전 비추.. 사람 많을 때에는 자리 없음. 도로변(차 대는 곳 옆)에 자리 깔아야 하고
    샤워장 그저그랬음. 음식은 사먹을 곳 있으나 더움..(겨울 눈썰매장 할 때 그 앞에 있는 푸드코트(좀 허접함)에서 사먹어야 함) - 애들 물놀이하는 동안 더워서 미치는 줄 알았어요. 어디 들어가 쉴 곳도 없고.. 그나마 좀 일찍 온 사람들은 나무 그늘 아래 자리 깔았는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606682 손흥민 아버지나 형이나 민폐다 20:53:40 36
1606681 비밀인데요... 저는 남편복은 하나 건졌어요 코코 20:53:14 75
1606680 한양공고 입학하려면 중학교 성적 어느 정도여야 할까요? 인생무념 20:48:44 68
1606679 영화 핸섬가이즈 많이 무서운가요? 영화 20:47:15 80
1606678 해조류는 방사능 괜찮을까요 ㄱㄴ 20:46:30 33
1606677 잘때 형광등켜고 자는거 피부에 안좋겠죠? 1 20:44:13 205
1606676 세탁기 어떤게 좋을지 여러고견을 구합니다. 4 세탁기 20:39:07 171
1606675 할머니들 가는 미용실에서 염색했는데 8 Uoo 20:38:13 829
1606674 노현희 올만에 나오네요 3 노현희 올만.. 20:33:17 770
1606673 명시니 우린 좌파의 오야붕 5 이다 20:32:46 290
1606672 일본 꼼배가르송은 2 20:28:49 474
1606671 송도병원 1 여름 20:27:06 325
1606670 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 10 20:26:10 1,346
1606669 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 2 20:23:26 198
1606668 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 343
1606667 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 4 ........ 20:19:26 1,079
1606666 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 4 20:18:09 504
1606665 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 1 가져옵니다 20:18:06 358
1606664 바디워시 추천해 주세요. 3 ㄱㄴ 20:12:36 424
1606663 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? 4 da 20:12:35 245
1606662 선시장에서 30대 후반 12 20:08:25 757
1606661 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 359
1606660 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 12 ........ 20:07:14 436
1606659 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 363
1606658 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 3 ㅇㅇ 20:03:04 1,586