82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 지금까지 자고 있어요.

약속 조회수 : 4,571
남편이 아점먹고 지금까지 자고 있어요ㅜㅜ

남편이 많이 피곤했나보다 불쌍한 맘도 들고
황금같은 주말을 잠만 자는 남편과 보내는 것도 아깝고..
지금 제 옆 쇼파에서 자고 있는데 밉다가도 안쓰럽고 그러네요.
계속 잘거야? 하고 물어봐도 일어날게 하고 코골아요.
저도 직장 다닐 때 주말의 하루는 밀린 잠 자느라 잠만 자긴 했는데 남편은 저보다 심한 것 같아요.

출산 예정일까지 5주 정도 남았는데 아기 서랍장으로 찍어놓은게 있어요~분당 전시장 가서 직접 보고 사려는데 같이 가자고 말도 못하겠어요. 너무 힘들고 피곤한 티를 내구..마트를 가려고 해도 애교 떨어야 되구..
내일 전철타고 한번 가보려구요ㅠㅠ

애기가 태어나도 이 남자 주말에 정신 없이 자겠죠??
돈 벌어오는 거에 고마워해야하나요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.18 3:57 PM (222.238.xxx.62)

남편분이 많이 피곤하신가봐요 주말에한번정도몰아서자는것도 건강에좋다고 해요 아쉬우시겠지만 푹자게놔두세요

• 2. ...
    '13.8.18 3:58 PM (203.226.xxx.48)

아예 깨우던지 재우지
    계속 잘거냐고 물어보기만하는건
    서로 피곤한 일이에요.

저녁에 언제 서랍장보러가게 시간좀 내보라고
    깔끔하게 물어보세요
    만일 남편이 생각없다면
    내일 쿨하게 혼자가고 원망은 하지마세요

꼭 그서랍장 사고싶은 내욕심과
    주말에 잠만자고싶은 남편의 욕심의 충돌이잖아요.

인터넷으로 사서 집으로배달시킬수도 있는 문제니까요.

누구 편을 들기보단
    원망하게되면 상처는 두사람다 받게되더라고요.
    융통성을 발휘해보세요.
    제가 쪼끔 더살아보니 그래요.

• 3. ...
    '13.8.18 3:59 PM (220.78.xxx.208)

저녁에 나가세요
    저도 체력이 약해서 주말은 쉬고 자야 하는 사람인데요
    그래도 저녁때쯤 되면 저 정도로 쉬고 나면 피곤 풀리더라고요
    그때도 가기 싫다고 하면 그건 그냥 게으른 거구요

• 4. 로맨스™
    '13.8.18 4:02 PM (14.52.xxx.119)

저녁에 움직이는건 어떨까요. 맛난 저녁 같이 먹고 저녁에 놀아보아요

• 5. 깨우세요
    '13.8.18 4:02 PM (223.33.xxx.68)

더 자면 밤에 잠 못자요
    이제 일어나 맛난것먹고 쇼핑가세요

• 6. 원글
    '13.8.18 4:05 PM (182.172.xxx.72)

계속 잘거냐구 두번 정도 물어본거 같아요. 많이는 안물어봤구요ㅎㅎ;;
    제말 들어주셔서 감사해요
    푹 자게 할게요

• 7. 원글
    '13.8.18 4:06 PM (182.172.xxx.72)

남편 밤에도 잘자요.ㅋㅋ

• 8. ...
    '13.8.18 4:06 PM (121.157.xxx.75)

피곤해서 그래요
    날이 더워지니까 저도 잠만늘고 힘들더라구요

원글님 몸도 힘드시니까 저녁은 동네가까운데 가셔서 외식하자고 하세요

• 9. 그리
    '13.8.18 4:09 PM (211.36.xxx.152)

피곤해하는데 쇼핑하러데꼬다니다 쓰러지면요?원글님이랑
    아가만 불쌍해져요
    그냥 쉬게 두세요

• 10. 그래도
    '13.8.18 4:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 참 착하시네요.
    남편한테 홍삼좀 먹게하심이....

• 11. 로맨스™
    '13.8.18 4:13 PM (14.52.xxx.119)

더위먹었을지도 몰라요. ㅋ

• 12.
    '13.8.18 7:46 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

혼자만 직장 다니나. 완전 미련 곰팅이지. 일요일 오후 네시까지 늦잠이라니. 여자들은 직장 다니고 애 키워도 일욜 오후에 저렇게까지 퍼자면 욕먹을 텐데. 나 참. 우리나라는 남자 돈버는거 하나로 참 많은걸 감싸주네요. 참고로 전 직장다니니 욕은 사절이에요. 그리고 일욜 오후 두시간쯤 낮잠 자면 깨워요. 잠도 작작 퍼자야지. 아점이라면 열한시쯤 먹고 잔단 얘긴데 무슨 낮잠을 네시간씩이나. 밤샘이라도 하고온것도 아닌 것 같구만.