82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥에 가시박힌거.. 어떻게 해야하나요어느병원ㅠㅠ

ㅇㄱㄴᆞ 조회수 : 16,211
어제 저녁에 갑자기 발바닥 그러니까 발 앞쪽이 아니라 발 뒷꿈치부분이라고 해야하나..
발바닥에 가시가 박힌 느낌이 들더라구요
밤이라 그냥 잤어요
아침에 일어나보니
가시가 박혔나봐요
걸을때마다 찌르는 느낌이 조금씩나서
바늘이랑 핀셋동원해서 뺏는데
절반만 빠지고
반은 안빠졌나봐요
개운치 못한 느낌이
안빠진부분은 깊어서 도무지 엄두가 ㅠㅠ
운동화나 신발 폭신촉신한거 신으면 아무감각이 없는데
마루바닥같은거 밟고 다닐땐
그 부분에 뭔가 있는거 같아요
주위사람들은
병원가서 빼라
걍 둬도 된다
의견이 분분한데
근데 아무래도 빼야하지 않나요 ㅠㅠ
제가 바늘로 빼려다가 덧날까 싶고
병원가 가면 어느 병원으로 가야하나요
피부과?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.16 10:52 PM (119.192.xxx.18)

가시라고 할것고 없구요
    마치 머리카락 정도 얇은건데
    빼기가 너무 힘들어요

• 2. 영광
    '13.8.16 11:08 PM (114.201.xxx.58)

저희아이 예전에 발바닥에 가시박혀서 소아과가서 뺐던 기억이 있는데 피부과가심 될것같은데요

• 3. 민이맘
    '13.8.16 11:21 PM (125.131.xxx.63)

아이들이 즐겨보는 Why책에 나오는데 가시 빼는 방법으로 카드( 크레딧카드)로 살살 밀어보세요
    작년 갑자기 등산중 가시가 박혔을때 아이가 이야기해서 혹시나 하고 해봤는데. 신기하게 쏙 빠졌답니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606357 대학 성적장학금요. .. 17:47:43 34
1606356 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 dfgh 17:46:13 92
1606355 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 1 17:45:33 95
1606354 우리나라 막드를 안 보는 이유 1 .. 17:43:55 106
1606353 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 66
1606352 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 5 ㅇㅇ 17:36:48 253
1606351 말 잘하는 남편 1 표현 17:30:43 314
1606350 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 131
1606349 튀김 비법 있나요? 4 튀김 17:29:49 195
1606348 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 90
1606347 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 7 ..@ 17:24:13 430
1606346 김지원 ㅡ 대만 열기 1 와우 17:20:54 765
1606345 박재범 이거 뭐에요 3 Oo 17:20:26 1,322
1606344 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 248
1606343 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 1 ..... 17:19:19 470
1606342 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 344
1606341 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 143
1606340 여초회사 질투. 6 sandy9.. 17:09:16 713
1606339 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 410
1606338 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 407
1606337 예체능 레슨 4 .. 17:06:49 250
1606336 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 6 열매사랑 17:06:20 500
1606335 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 10 부동산 17:06:03 398
1606334 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 22 ㅇㅇㅇ 17:03:06 1,304
1606333 집나간 길고양이 3 돌아와 17:02:15 449