82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라를 계속 봐야 하는지,,

아아아아 조회수 : 4,740

갈등이,,ㅋㅋ

오로라도 똑똑한지 알았더니,,바보고,,ㅋ

베스트셀러 작가가 계속,,,빵 터지라는 법도 없구만,,,

아,,,,,,짜증나,,ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.16 7:34 PM (218.235.xxx.144)

유치찬란하네요ㅠ

• 2. ...
    '13.8.16 7:35 PM (124.51.xxx.155)

진짜 재미없죠? 혹시나 해서 봤더니 이젠 작가가 완전 감을 잃었나봐요.

• 3. ..
    '13.8.16 7:38 PM (182.213.xxx.136)

계속 속는척하고 봐주다가 나타샤 하차하고,마마랑 잘되는 분위기 연출되면서 손놨어요ㅋ
    예전의 병맛스러움이 그리워요...ㅋ

• 4. 동감
    '13.8.16 7:39 PM (182.210.xxx.99)

어머..저도 어제 안보고 오늘도 안보려고 해요..
    꼬박꼬박 챙겨봤었는데.. 보면서 너무 허무하고 시간 아까워요...

오로라도 첨엔 반짝반짝 이쁘던데
    요샌 너무 추레하고 볼맛 안나요

초반엔 스토리가 탄탄하게 이어진다 싶었는데
    갑자기....이상해졌어요.....

차라리 조기종영하고 다른작가에게 다른 드라마 할 기회 주는게 더 좋을것 같아요

오로라 보다가 트윅스 보면
    정말 임작가님 발로 쓴다는게 느껴져요..

보고또보고 시절부터 계속 봤었는데
    아현동 마님, 보석비빔밥 부터 안봤었어요..
    그나마 신기생전도 행여나 하는 기대로 봤었는데
    오로라는...정말..... 더이상 못보겠어요......

• 5.
    '13.8.16 7:40 PM (182.213.xxx.113)

초반 참 재밌었는데 첨으로체널 돌렸어요. 선병맛후중독이었는데 요즘은 이도저도아니네요

• 6. ··
    '13.8.16 7:51 PM (175.223.xxx.69)

전 오로라 썬그라스 쓰고 다니는게 너무 웃기네요 ㅋ
    자기얼굴알아본다고 저러는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유치찬란하ㅡ
    낼부터 안볼랍니다~~~

• 7. 여주 불쌍
    '13.8.16 7:54 PM (222.101.xxx.151)

오로라도 똑똑한지 알았더니,,바보고22222

• 8. ....
    '13.8.16 8:06 PM (121.133.xxx.199)

설마 설희랑 박지영이랑 엮어주는거 아니겠죠? 박지영 엄마랑 설희 엄마랑 아는 사이 같던데.

• 9. 툭하면 아무나 엮는게 전매특허
    '13.8.16 8:11 PM (222.101.xxx.151)

오늘은 큰 누나를 감독이랑 엮더라구요,, 저번에 보니 그 감독은 임예진하고도
    엮이고, 분장하는 여자랑도 엮이던데 대체 왜 그러는지

• 10. ..
    '13.8.16 8:17 PM (223.62.xxx.70)

오빠들 하차한뒤로 안봐요.

• 11. ....
    '13.8.16 8:21 PM (121.133.xxx.199)

저두 엇그제 어이 없게 마마랑 다시 화해하는거 본 이후로 끊었어요.

• 12. 에효
    '13.8.16 8:33 PM (1.224.xxx.137)

오빠셋 하차했으니 성형한 걸로 해서 딴 사람 등장시키든지 해야지 원 임성한씨 당신은 할 수 있어! 그렇지 않나요?

• 13. 욕하면서도
    '13.8.16 8:49 PM (175.231.xxx.188)

보게 되는 드라마의 계보를 잇고 있는 중ㅎㅎ
    로라 마마 매니저가 어떻게 풀릴지 궁금해서 보는 1인~~

• 14. 어머나
    '13.8.16 8:51 PM (39.7.xxx.204)

큰누나랑 감독이요?

전에는 감독이 막내누나 좋아햇다는 대사도 있었어요

동물의 왕국도 아니고 짝짓기에 환장 한 듯

• 15. ㅡㅡ
    '13.8.16 10:56 PM (211.234.xxx.180)

오로라 선글라스 낄때마다 어색하고 웃겨요

사공이는 다지랑 한집에 살면서도 나타샤 못잊고 결국 나타샤 찾아 집 나가고 다지는 사공이 아이 임신해서 또 친엄마한테 찾아가는 일만 남았네요ㅋ

• 16. ..
    '13.8.17 12:32 AM (1.224.xxx.197)

대사도 넘 유치해요
    하는얘기들이 다 쓸데없는 잡담들...
    스토리에 별 영향도 안주는..

• 17. 저위에...
    '13.8.17 12:41 AM (123.98.xxx.228)

투윅스 국문과나온 작가랑 비교불가죠!^^

• 18. 아직도 보세요?
    '13.8.17 1:24 AM (124.61.xxx.59)

방송국도 이상해요. 바보도 아니고 저렇게 양심없이 발로 쓴 대본에 돈주고 싶을까 몰라요. 해도 너무하잖아요.

• 19. 그린
    '13.8.17 9:49 AM (119.194.xxx.163)

저랑 같은 마음들이시네요
    이젠 정말 못보겠더라구요 그제부턴 정말 짜증나서 도저히 못봐주겠어요
    잡담같은 대사때문에 보고있는 제가 창피해져서 이젠 안봅니다 단연코