82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멧데이먼은 ..

...... 조회수 : 2,567

뭐랄까.. 대단한거같아요

연기력도 좋고 머리도 좋고.. 마인드도 멋지고

물론 그사람에대해서 개인적으로는 모르지만 행보를 보았을때..

결혼도 의외의 사람과 하더라구요

울나라는 다들 결혼은 끼리끼리네..

외모를 떠나서 집안과 집안의 결합..

정말 생각이 멋지다라고 생각한 남자는.. 그들만의 카르텔처럼 그들 레벨과 비슷하게 결혼하던데..

멧데이먼은..

휴가갔나.. 휴양지인가.. 거기 바에갔다가 거기서 만난 바텐더랑 결혼 했더라구요

그바텐더는 결혼한번했고 전남편과의 아이 한명있고..

지금은 잘사는걸로 알아요

시상식에서 아내랑 사진찍힌거 보니 이쁘더라구요 아르헨티나 출신인데.. 좀 뭐랄까 동양적이라고해야하나 모니카벨루치처럼 느낌이..

그냥 주저리 .. 였네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.14 1:48 PM (97.65.xxx.94)

미니드라이버랑 좀 찌질하게 헤어지지 않았나요??

실제로 몇번 본적있는데,,마인드는 어떤지 모르겠으나 키 작구 별루에요 아우라는 커녕,,

• 2. ........
    '13.8.14 1:55 PM (182.209.xxx.24)

엥.. 진짜여?

전 하버드다닌거랑 연기도 잘하고.. 또 영화보는 눈이 있는거 같아요 이영화찍으면 대성할꺼라는 모 그런..
    그사람이 나온 영화 다 감명깊기도 하고 재밌기도 하고 그랬던거같네요

울나라에는 멧이먼처럼 그런 파격?적인 결혼 정말 드물잖아요 ..

생각이 자유로워 보였어요..

• 3. 마르셀라
    '13.8.14 1:56 PM (1.247.xxx.105)

굿윌헌팅때 부터 좋아했어요.본 시리즈는 다 봤고.. 엘리시움 개봉하길 기다리고 있어요.
    멋져요.. ^^

• 4. jc6148
    '13.8.14 1:58 PM (175.223.xxx.233)

본시리즈는 정말 최고예요..굿윌헌팅..그 눈빛은..ㅜㅜ

• 5. 사주전문가
    '13.8.14 2:09 PM (202.30.xxx.237)

멧 데이먼은 더 큰 스타가 될 수 있었는데 이름이 구려서 딱 거기까지죠. 멧이 뭡니까? 멧돼지, 맷돌도 아니고..
    준석이라 지었음 대성했을텐데...

• 6. 흠흠
    '13.8.14 2:22 PM (125.129.xxx.218)

사주전문가님, 예전부터 활동하신 그 전문가님 맞으신가요?
    말투나 비난 정도를 보니 예전 그 분이 아니신거 같군요--

• 7. .....
    '13.8.14 3:43 PM (218.188.xxx.140)

울나라 여자들이 혹하게도 됐죠 ㅎㅎ
    하바드에, 순정 하나로 묻지도 따지지도 않고 바텐더 출신 애 딸린 이혼녀를 신데렐라 만들어 준 호구 노비...
    박지성도 오로지 여염집 규수 만났다는 이유 하나로 순수하지 못하다고 까는게 울나라 여자들 생각이죠
    그러면서 막장드라마는 욕해야 지성인 인증