조카가 핸드폰이 완전히 망가져서 급하게 바꿔야 하는데
갤럭시3로 바꾸고 싶다고 합니다.
요즘 갤럭시3 할부 원금이 얼마인가요?
그리고 sk->kt로 갈아타고
77요금제3개월 유지하고 119000원이면 싼거가요?
스마트폰 가격이 정말로 너무 어렵네요 ..^^
조카가 핸드폰이 완전히 망가져서 급하게 바꿔야 하는데
갤럭시3로 바꾸고 싶다고 합니다.
요즘 갤럭시3 할부 원금이 얼마인가요?
그리고 sk->kt로 갈아타고
77요금제3개월 유지하고 119000원이면 싼거가요?
스마트폰 가격이 정말로 너무 어렵네요 ..^^
8월 5일 까지 kt영업정지기간이었구요 .
이제는 아니랍니다 .
요금제 비싼거 3개월 쓰는 조건에 할부원금도 높네요. 저는 6월 말에 3만원 34요금제 3개월 사용 조건으로 했어요.
조금 더 지켜 보세요. 폰은 발품도 팔아야하고 온라인도 잘 살펴 보아야 싸게 삽니다 .
요즘은 하이마트 ,삼성플라자에서도 가끔 싸다고 합니다 .
공식 지정가로 파는게 아니라 사는 사람에 따라 바가지 왕창 쓸 확율도 높아요.
지난 주말 번호이동 69,000까지 있었어요
저도 지켜보는 중이라...
이번달 중순이후로 많이 풀릴듯해요.
제가 사려는 갤노트 2가 의외로 아직 안떨어져서 9월 이후로 지켜보고 있어요.
아덜넘은 6월에 3만원에 SK번이로 바꿔줬는데
이번에 제 폰이 맛이가서 같은조건으로 kt찾는데
없네요.
요근래 69000원이 젤쌌어요.
저도 좀 기다리는중임다.