오늘 티브이에서 스쳐지나가듯~보아는데요
이름이 변정훈인가?
잘 ~기억이~가물가물,,,
헬기사고로 사망한걸로 기억 되는데
이것도 기억이~가물가물,,
얼굴이~참으로 잘생긴 배우로 알고있긴 한데,,
인터넷에서 찾아 보려고 했는데..
이름이 틀린건지~
걍~사람과 함께모두~사라진건지~
안 나오네요,,,
오늘 티브이에서 스쳐지나가듯~보아는데요
이름이 변정훈인가?
잘 ~기억이~가물가물,,,
헬기사고로 사망한걸로 기억 되는데
이것도 기억이~가물가물,,
얼굴이~참으로 잘생긴 배우로 알고있긴 한데,,
인터넷에서 찾아 보려고 했는데..
이름이 틀린건지~
걍~사람과 함께모두~사라진건지~
안 나오네요,,,
변영훈이요.
변영훈이죠.
변영훈이죠 아마?
헬기가 한강 수면에 접촉했다가 표면장력 때문에 뜨지 못하고 그대로 추락한 사고였죠.
아~제가 이름을 잘 몰랐군요^^
기억나네요.. 변영훈.. 잘생겼었는데 ~~~~
전 변영훈씨랑 석광렬씨랑 꼭 같이 생각이 나요ㅠ
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%B3%80%EC%98%81%...
저 고등학생때였는데 정말 잘생긴 배우였는데..
그때 인기 많았죠.
나이를 보니 27세에 사망..
안타까운 배우죠.
황신혜는 헬기를 안탔으니까요.
용케 살아남은 건 아니죠.
눈이 사슴같아서 참 좋아했던 배우. . . . 너무 젊은 나이에 ㅠㅠ
전인화가 고생하는 며느리로 나오던 드라마에서 시동생역으로 나왔을 때 너무 좋아서 기억에 남았었는데 막 뜰려는 찰나 바로 이어서 영화 하다가 사망... 지금도 안타깝던 기억이 나네요.