코.코에서 훈제연어 두팩을 샀어요..
샐러드용야채 있구요...
어떤소스를 첨가할까요???
허니머스터드는 집에 있구요...
좋았떤 소스알려주심 바로 사러나가려구요 ^^*
참고로 먹는 사람은 저희 부부랑 청소년 두아이입니다,..
코.코에서 훈제연어 두팩을 샀어요..
샐러드용야채 있구요...
어떤소스를 첨가할까요???
허니머스터드는 집에 있구요...
좋았떤 소스알려주심 바로 사러나가려구요 ^^*
참고로 먹는 사람은 저희 부부랑 청소년 두아이입니다,..
오리엔탈드레싱에 양파 잘게 다져넣고
야채랑 같이 끼얹어 드셔도 맛있어요.
연어위에 양파 채썰어 올리고 케이퍼 올리고 홀스래디쉬소스 얹어서 먹습니다.
제가 가장 좋아하는 훈제연어의 짝은 캐비어입니다. 수십 만원 짜리 상어알 아니더라도요, 그냥 서양식으로 담근 알 종류는 다 잘 어울립니다. 3,4 만원에 파는 그런 알들이요.
그게 아니라면 윗 님이 말슴하신 케이퍼에 홀스래디쉬가 아주 좋습니다.
http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=003904...
칼 퀴네는 이것 뿐만 아니라 피클 종류도 그렇고 대체로 맛이 대중적이서 좋아합니다.
훈제는 홀스래디쉬.생연어는 와사비간장이나초고추장.
양파 채썰어 물에 잠깐 담가둔것에 케이퍼 정도만 해도 맛있어요.
초고추장 맛있어요
생연어 아니고 훈제라면 홀스레디쉬요 이거 하나 있슴 나중에 고기랑 먹을때도 좋긴해요
그냥 올리브유랑 식초 디종겨자 이렇게 섞어서 드레싱 만들어도 맛있어요
보통 연어는 dill 이라는 향신료와 같이 요리하더라구요.
위에 조금 dill 이나 후추 뿌리시구요...
아님 그냥 올리브유랑 발사믹 식초 드레싱도 맛나요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
304909 | 부부 싸움만 했다하면 이혼을 말하는 남자 4 | ... | 2013/10/07 | 1,785 |
304908 | 지인 언니가 학습지 교사하다가 정신병 23 | ... | 2013/10/07 | 23,466 |
304907 | 마시면 몸에서 열이 확~나는 차? 뭐가 있을까요? 4 | 가을 | 2013/10/07 | 1,297 |
304906 | 혹시 용한 점집 아시는 분 계실까요? 8 | 답답 | 2013/10/07 | 3,853 |
304905 | 학교선생님과 맨날 싸우고 오는 4학년 33 | ... | 2013/10/07 | 4,718 |
304904 | 술 잘 마시게 생긴 얼굴은 뭘까요? 7 | 궁금타 | 2013/10/07 | 6,616 |
304903 | 재즈 좋아하시는 분 필수 다운 | 우왕 | 2013/10/07 | 606 |
304902 | 어제 홈쇼핑 옵티머스 뷰2 나왔는데요. 10 | .. | 2013/10/07 | 3,101 |
304901 | 토플에 관해 알려주세요 3 | 초보 | 2013/10/07 | 514 |
304900 | 마른오징어로 충무김밥용 오징어무침하기문의 1 | 마른오징어 | 2013/10/07 | 951 |
304899 | 유달리 피부 누런 분들... 6 | 계시나요? | 2013/10/07 | 2,508 |
304898 | 핸펀 | 카톡 | 2013/10/07 | 268 |
304897 | 소개팅남들 다 이래요? 17 | 가을탄다 | 2013/10/07 | 6,714 |
304896 | 국가법령정보앱 100만돌파 기념으로 LG휴대용 포토 프린터 쏜다.. | bubzee.. | 2013/10/07 | 805 |
304895 | 천일문교재는? 5 | 천일문 | 2013/10/07 | 1,640 |
304894 | 수제비 어떻게 끓이면 맛나나요? 10 | 김치랑 | 2013/10/07 | 2,929 |
304893 | 여자의 직감이 이렇게 무서운줄 몰랐어요 _ 반전 작렬!! 16 | 직감 | 2013/10/07 | 18,956 |
304892 | 월세 계약시 1 | 부동산 | 2013/10/07 | 479 |
304891 | 어디서 알아볼 수 있나요 4 | 일자리 | 2013/10/07 | 387 |
304890 | 무슨 며느리님의 돼지불고기 레서피 찾아요. 32 | ㅠㅠ | 2013/10/07 | 5,335 |
304889 | 라면 자꾸 먹으니 중독되는것 같아요 6 | 그렇네 | 2013/10/07 | 2,834 |
304888 | 중고 세탁기 괜찮나요, 1 | panini.. | 2013/10/07 | 1,172 |
304887 | 여자 아기 이름 답이 안나와요 24 | ... | 2013/10/07 | 2,133 |
304886 | 상한 음식물도 음식물쓰레기인가요? 4 | .. | 2013/10/07 | 4,576 |
304885 | 핸드드립용품 오프라인 매장 -부산 추천 바랍니다. 1 | 문의 | 2013/10/07 | 782 |