82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당귀 보관 어떻게 해야 하나요?

... 조회수 : 1,752
검색을 해 봤는데 못 찾겠어요 ㅠㅠ 
당귀를 어제 구입했는데요 
실온에 그냥 두기엔... 요즘 날씨가 너무 습해서 안될꺼 같은데 
당귀 보관을 어떻게 해야하는지 알려주세요 
좋은 주말 되세요 ^^ 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.10 1:18 PM (114.129.xxx.95)

전 냉동실에 보관해요

• 2.
    '13.8.10 1:19 PM (39.7.xxx.40)

냉장보관하시면 되요~ 냉동실 말구요
    평소 이용하는 쇼핑몰에 약재마다 보관장소를
    메모해주시는데 당귀는 냉장보관이였어요^^
    여성분이시라면 요즘날씨에 당귀차 아주 좋아요

• 3. ...
    '13.8.10 1:23 PM (61.105.xxx.31)

아.. 네 정말로 감사해요 ^^
    제가 어제 동네 장이 섰길래.. 평창분들이 산물들 가지고 오셨더라구요.
    당귀도 판매를 해서 구입했어요.
    250그람에 7000원에 구입했는데 잘 구입한걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604803 마당집 3주살이 2 마다미 소원.. 14:34:11 112
1604802 속썩이는고3 3 자식이 14:30:51 152
1604801 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 3 글쓴이 14:29:17 124
1604800 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 15 .... 14:29:07 524
1604799 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 1 .. 14:28:18 197
1604798 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 5 ........ 14:24:16 387
1604797 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 186
1604796 돈 계산 7 정말 치사해.. 14:22:46 315
1604795 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 3 ㄱㄴ 14:22:44 194
1604794 카페 진상 아줌마들 진짜... 5 ㅡㅡ 14:21:52 753
1604793 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 389
1604792 알콜중독 치료 제발 14:17:02 149
1604791 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 25 .... 14:13:45 1,126
1604790 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 233
1604789 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 373
1604788 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 259
1604787 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 430
1604786 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 111
1604785 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,079
1604784 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 316
1604783 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 633
1604782 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 558
1604781 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 191
1604780 43평도배 4 이사 13:58:21 471
1604779 벽 시멘트 크렉 보수 1 13:57:53 118