82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송하지마나일베가 먼가요?

ㄴㄴ 조회수 : 1,359
솔직히 여기도 일베 저기도 일베
무슨 커다란세력권 내지는 지배층인가요?
일개싸이트 인줄알고있는데
어쩌다 저 사이트가 이렇게커지게 된건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.7 8:55 PM (112.186.xxx.79)

혹시 아이가 있다면 절대 못들어가게 하세요

• 2. 뮤즈82
    '13.8.7 9:08 PM (210.123.xxx.64)

존재 해서는 안되는 더러운것들 입니다.

• 3. 쓰레기집합소?
    '13.8.7 9:31 PM (182.218.xxx.85)

온갖 열폭 쓰레기들이 비쓰레기들을 비하하며 자기위안하는 곳이죠.
    아, 쓰레기라기보단 반드시 박멸되어야만 할 벌레들이어서 그곳에서 활동하는 인간(?)들을 일베충이라 부릅니다. 혹자는 국가기관인 국정원이 지원해주는 곳이므로 '검증받은' 사이트라고 하더군요. 그 혹자 역시 벌레겠죠? 무튼 국정원 직원도 덕분에 국정충이란 별명을 획득했음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606006 인테리어 도중 밤에 들어가 자도 되나요 1 인테리어해보.. 14:16:59 49
1606005 행복을 느끼는건 성격에 기인한다는 말 공감하시나요 1 ........ 14:13:39 94
1606004 진짜 천성이 못된 직원 짜증납니다. ㅇㅇㅇ 14:13:37 155
1606003 폐경 2년만에 생리? 시작 3 궁금 14:06:01 293
1606002 건강 안 좋은데도 운동의지가 없는 분도 계시나요? 7080대 5 ㄱㄴㄷ 14:04:05 250
1606001 남편이랑 여행 갔다왔는데 , 3 남편 14:03:04 657
1606000 뒤늦게 풍자 금쪽상담소를 봤는데요 ㅇㅇ 13:58:57 533
1605999 청소기 먼지 자동 13:58:24 76
1605998 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 3 정스 13:57:37 91
1605997 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 2 ... 13:57:13 131
1605996 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 1 .. 13:52:24 174
1605995 너무 집에만 있어요..문제가.. 17 하우스 13:47:39 1,450
1605994 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 11 미친 13:46:08 741
1605993 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 7 .... 13:44:26 1,445
1605992 요즘 집보러 많이 와요. 3 13:31:46 1,226
1605991 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 2 .. 13:21:49 217
1605990 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 5 .... 13:21:46 1,016
1605989 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 725
1605988 이게 그렇게 화낼 일인가요 31 이해불가 13:12:30 2,664
1605987 유상범 의원실 전화했습니다. 15 항의 13:12:25 1,361
1605986 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 28 .... 13:09:08 1,966
1605985 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 6 ㅡㅡ 13:08:37 811
1605984 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 1,533
1605983 예의없는 댓글이라 생각합니다. 8 .. 13:02:52 853
1605982 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 452