82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레용팝 진짜 짜증나지 않나요?

혜수3 조회수 : 4,573
원래 나왔을때 무관심에 한번 보고는 정말 비호감이었는데(성형 티...)

일베용팝이라는 얘기듣고 더싫어 졌어요

근데 문제는 남자들이 귀엽지 않냐고 좋아하네요 ㅡㅡ;

페북에서 보면 꼭 찌질한남자들이 좋아요 누르고 있던데 일베라고 그렇게 말을 해줘도 말을 듣질 않네요 증거 있냐면서

어휴 답답해
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.8.7 5:57 PM (121.138.xxx.4)

그냥 무관심이 답인거 같네요.

• 2. ㅡㅡ
    '13.8.7 5:58 PM (112.186.xxx.79)

그 남자들이 베충이들인가 보죠
    성공은 했죠 무명 그룹..베충이 사건으로 이름은 알려 졌고
    요즘 보니 슬슬 뜨고 있더만요

• 3. 혜수3
    '13.8.7 6:01 PM (182.210.xxx.105)

일베도 성형한 여자 싫어한다면서 그런 아이돌은 엄청 좋아하네요

• 4. ㄴㅇ
    '13.8.7 6:02 PM (115.126.xxx.33)

일부러 띄우기도 해여...

정부가 베충이들 얼마나 사랑하는데...
    그런데...일베 맞나여?...

• 5. 룽룽
    '13.8.7 6:07 PM (182.172.xxx.14)

그 아이돌이 일베랑 무슨 연관있었나요? 아시는 분 설명좀~~~

• 6. 혜수3
    '13.8.7 6:09 PM (182.210.xxx.105)

일베용어를 두번이나 사용했떠라구요

• 7. ..
    '13.8.7 6:12 PM (59.16.xxx.254)

소속사 사장이 대놓고 '일베와 디시에 크레용팝 전도 하시는 분들에게 감사' 하다라는 트윗을 올렸었어요

• 8. ㅣㅣ
    '13.8.7 6:14 PM (117.111.xxx.19)

얼굴은 드라마에서 푼수끼있는 식모로 나오면 딱임 ㅡㅡ

• 9. 혜수3
    '13.8.7 6:26 PM (182.210.xxx.105)

이번 노래를 마지막으로 사라졌으면 좋겠어요

• 10. ..
    '13.8.7 6:39 PM (121.1.xxx.9)

글로는 많이 들어본 그룹인데 일베한다는 소리듣고 무관심으로...
    오늘보니 옥션 모델로 계약 했다는 소리 있던데.. .
    이번참에 옥션도 끊어야 겠네요..

• 11.
    '13.8.7 6:42 PM (1.228.xxx.145)

대체 걔들을 누가 좋아한다는거죠?
    이상해요 인기있다는게
    얼굴은 딱 성괴들만 모아놓고
    그 매니저인가 그인간은 아예 일베단어쓰며 팬들 끌어모으더라구요
    아마 일베에서라도 사람들의 시선을 끌고 싶었나봐요
    노래도 개떡하고 mr제거 보니 노래를 아예 안부르더만요
    후딱 사라졌음

• 12. 원글님
    '13.8.7 7:15 PM (223.62.xxx.2)

이번엔 부디 이글 지우지 마세요~~~

• 13. ...
    '13.8.7 7:33 PM (110.70.xxx.162)

223.62는 뭐래니
    없는 얘기하는것도 아니고 왜 자랑스럽게 일베한다 말을 못해
    원래 자기네들이 벌인 일을 얘기한건데

• 14. ...
    '13.8.7 7:45 PM (110.70.xxx.162)

어떻게 그수준으로 노래하고 방송 나오는지 모르겠어요
    너~~~무 성의없고 개판이고 시청자 무시하나
    수준 정말 낮은데 자기가 잘났다 난 최고의 대접을 받아야한다고 생각하는 자기애적성격장애자같아요
    가사도 그게 소시오패스들의 내면같아요
    악의 살기는 가사에 못싣고
    인간관계에서 느끼는 사랑 감동에 대해서는 아무것도 느끼지못하는 소시오패스의 내면

• 15. ...
    '13.8.7 7:47 PM (110.70.xxx.162)

다른 가수들 얼마나 천재적 재능에 피나는 노력에 멋진 무대 보여주고 프로다운 모습 보여주는데
    이건 시청자들을 개무시하고 공해를 보여주는건가요

• 16. ...
    '13.8.7 7:56 PM (110.70.xxx.162)

옥션 지마켓 안하고
    11번가 쓰면 되나요??

• 17. ..
    '13.8.8 1:18 AM (1.224.xxx.197)

일베랑 그랬군요
    좋은정보~