82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜선은 악역 말고 착한 역할 안할까요?

둥둥 조회수 : 2,138
김혜선이 나왔던 드라마 중에서 악역으로 나왔던 작품들이
마의와 내일이 오면, 힘내요 미스터김이 떠오르네요
매번 착한 역할만 하다가 악역을 하니까 왠지 살짝 어색 하기도 하고
악역 보다는 착한 역할이 어울리는 외모 같은데...
다음 작품에는 악역 말고 이제 착한 역할로 나왔으면 좋겠네요^^;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '13.8.6 2:27 PM (222.100.xxx.162)

아침드라마에서 착한 역 해요

그런데 김혜선씨는 나이 많은 역을 주로 맡는거 같아요
    또래 다른 연기자들과 비교해도 그렇고요

• 2. ...
    '13.8.6 2:31 PM (121.140.xxx.240)

뭘 하든 연기를 너무 못해서..

새누리당 지지했던 김혜선 맞죠?

• 3. ......
    '13.8.6 2:37 PM (210.178.xxx.203)

눈썹 모양을 좀 바꾸셔야 할 것 같던데요.ㅜ.ㅜ......너무 드세보여요

• 4. --
    '13.8.6 3:04 PM (121.141.xxx.92) - 삭제된댓글

사극에서 처음 발연기 논란이 일었지만 가만히 보면 현대극에서 거의 책 읽다시피 해요. 왜 저렇게 연기를 못하나 싶을 정도로.. 젊은 친구들 보면 부끄러울 듯..

• 5. 예전
    '13.8.6 3:48 PM (123.98.xxx.2)

연기도 연기지만, 예전에 얼마나 청순하고 이뻤나요?

하나고 안 고친 얼굴 같은데, 걸어서 하늘까지 할때만 해도 이쁘고 그랬는데,
    왕꽃선녀님에서 한진희 상대역맡은 이후 중딩고딩엄마도 아니고 계속 성인엄마로 나오네요.

그 또래인 하희라, 신애라 이런 배우는 아직도 초딩중딩부모에 연하남사랑 이런데..

이혼도 여러번 해서 그런가 많이 늙었어요.

게다가 벗는 영화까지...개인적으로 안타까와요.

• 6. 예전에
    '13.8.6 5:09 PM (121.88.xxx.248)

김혜수 채시라 하희라 김혜선 이상아등 잡지에 많이 나왔었어요..
    그때는 어리기도 했지만. 다들..청순해보이고 이뻤었쟎아요....

근데 나이들면서 인생역정이 얼굴에 고스란히 드러나서.....

• 7. 전남편의 부채가
    '13.8.6 5:38 PM (124.50.xxx.131)

17억이라던데...대선대 박그네 옆에서 가장 적극적으로 운동 따라다니더니 틀면 나오네요.
    그렇게라도 부채를 갚을수 있는 여건이 된게 행운인가요??
    참 어리석고 둔한 여자 같아요.

• 8. 그래도..
    '13.8.6 6:38 PM (110.70.xxx.116)

장금이에서처럼 모정 깊은 엄마역할은 정말 잘 하는 것 같아요~~

• 9. 라벤더07
    '13.8.6 6:40 PM (203.173.xxx.238)

맞아요.. 악역보단 착한 역할이 잘 어울리는듯...^^