82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피싸가지 심지호씨도 장가갔어요.

^^ 조회수 : 4,610

저도 잘 모르던 배우인데, 닥치고 패밀리 이후 좋아졌어요.

드라마 끝나고 잊고 있다가 갑자기 생각나서 찾아봤더니, 이번 20일에 결혼하셨다네요.

모델기럭지에 얼굴도 멋진데, 정말 잘 안뜨는 배우 같아요.

그래도 팬심으로 축하드리려고 글써요.

혹시 심지호씨 좋아하시는 분들 같이 축하해요!!

심지호씨 결혼 축하드려요. 오래 오래 행복하세요~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미
    '13.8.1 3:03 AM (68.65.xxx.18)

트위터 가보니 신헌여행 중인가봐요
    봉지커플때 사람 설레게 해놓고서는 ㅠㅠ

• 2. ^^
    '13.8.1 4:06 AM (189.79.xxx.129)

그쵸.. 전 심지호씨 왜 못뜨는지 모르겠어요.

기럭지도 우리 종석이 만큼 훌륭하고 옷도 정말 잘 어울리던데...

정말 결혼하고 더 잘되는 배우들도 있다는데 이분도 잘 풀렸으면 합니다.

• 3. 그러게요
    '13.8.1 4:17 AM (68.65.xxx.18)

이종석보다 나이 많은거빼곤~~ 훨씬 낫죠. 적어도 제눈엔요.
    닥치고 패밀리 아직도 한번씩 봉지커플 에피편 다시보고 다시봐용.
    특히 스키장 키스신~~~~!!!!!!!

왜 못뜰까요?? 정말 ㅠㅠ

• 4. ^^
    '13.8.1 4:58 AM (189.79.xxx.129)

68.65님 아무래도 82에선 우리 둘만 팬인가 봐요 ^^

목니트가 너무 잘 어울렸었는데, 제가 그런 스타일 좋아하거든요. 그래서 남편도 사줬는데..
    ㅎㅎ 안 입어요 ㅠㅠ
    살짝 고양이 상인데... 웃을땐 고양이의 보은에 나오는 고양이 생각도 좀 나고 ^^
    아뭏튼 멋진데... 모든 사람이 좋아하는 스타일은 아닌가 봐요.

ㅎㅎ 저도 닥치고 패밀리 여러번 봤어요.

• 5. ㅇㅅㅁ;;
    '13.8.1 5:45 AM (58.126.xxx.224)

저는 예전 학교란 드라마에 나왔을때 너무 좋아했었어요.....정말 멋있었는데...

• 6. ,,
    '13.8.1 6:25 AM (116.126.xxx.142)

학교하니 ㅅ자형 앞 머리 러브레터 후지이 랑 이미지가 좀 비슷했네요
    최강희가 심지호 뻥 차고 김민종에게 간 이별에 대처하는 ,, 그 드라마도 한번 다시 보고싶고

• 7. 솔직히 ㅎㅎ
    '13.8.1 6:54 AM (114.199.xxx.155)

이종석에 비하면..심지호는 엄청 미남이죠.. 저 심지호 팬은 아닌데.. ㅋ

• 8. 저도
    '13.8.1 8:07 AM (108.14.xxx.107)

그 전엔 잘 몰랐는데 패밀리 보면서 아름다운 얼굴은 참 보기 좋구나 감탄했어요.
    몸도 좋고 비율도 좋고 이목구비, 두상, 피부톤, 피부결, 눈빛, 미소, 어디 하나 나무랄 데가 없더군요!
    그리고 연기도 느끼하지 않고 자연스럽게 잘하고요.
    패밀리로 왜 뜨지 못했는지 모르겠어요.

• 9. 초승달님
    '13.8.1 8:24 AM (118.221.xxx.194)

심지호 언제 다시나오나 기다리고 있었는데 그새ㅠ
    장가를 가셨구나.
    지금 사진 찾아보고 아침에 안구정화ㅎㅎ
    십년전이나지금이나 변한거 거의없이 완벽한건 심지호가
    갑인듯

• 10. 그쵸
    '13.8.1 8:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

잘생겼는데 왜 안뜨는지 모르겠음.
    결혼후엔 더 활발한 활동 하시길.....