다이소서 파는 행주 삶을수있나요??
행주들이 하도 삶아대고 했더니
걸레가 되서
이번에 싹 걸레로 함 닦고 버리고
새로 다 교체할려고 하거든요
다이소가보니 행주들 파는데
극세사 같더라구요
삶을수있는 면백프로재질 맞나요??
여름되니
행주들 한번만 써도
냄새나고 삶아야되서
빨리 닳네요
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
299184 |
공중화장실 레버 발로 내리는 분들 21 |
그냥궁금 |
2013/09/22 |
6,803 |
299183 |
백설기를 만들려는데, 떡 찜기 (대나무? 스텐?)어떤 것이 좋나.. 3 |
엄마 |
4,790 |
299182 |
수원역근처에 외국인들 정말 많네요. 12 |
와우~~~ |
4,803 |
299181 |
브라사이즈 문의합니다. 6 |
죄송해요.... |
2,568 |
299180 |
이 침대 괜찮을지 판단 부탁드려요~~ 5 |
///// |
1,133 |
299179 |
어제 슬립 입고 잤는데 9 |
어제 |
4,796 |
299178 |
이 정도면 좋은 시부모님이시죠?? 5 |
좋은사람 |
2,110 |
299177 |
미국에서 폴로, hugo boss 남자옷을 한국 동생에게 보내려.. 5 |
미국옷 |
1,656 |
299176 |
가시나야 라는 말이 친근한 표현인가요? 34 |
..... |
7,187 |
299175 |
윌 & 그레이스 같은 웃기는 미드나 영드 추천해주세요 5 |
,,, |
1,364 |
299174 |
와우 오늘 댄싱9 대박이네요 6 |
공연보고파 |
2,186 |
299173 |
글래머의 기준은? 11 |
... |
6,508 |
299172 |
82안에서 아이피가 같으면 동일인이라고 봐도 좋은건가요? 9 |
궁금 |
1,870 |
299171 |
정유미 예전 애정의조건에서 과외선생 쫒아다니는 철없는 여대생으로.. 2 |
하늘색바다 |
1,942 |
299170 |
남자가 여자 귀 만지는거요. 21 |
dlraud.. |
24,408 |
299169 |
혹시 93년 방영했던 조재현,이상아 주연의 '사랑과우정' 이라는.. 4 |
84 |
2,061 |
299168 |
베르린 보니 배우간 조합도 꽤나 4 |
호감 |
1,674 |
299167 |
침대 프레임 높이가 23센티밖에 안되는데 너무 낮지 않을까요? 5 |
///// |
6,604 |
299166 |
에버랜드 모레 가는데 저녁에 옷은 어느정도 입어야하나요? 1 |
마리엔느 |
1,136 |
299165 |
호불호가 갈리는 관상보고 왔어요 6 |
한명회 |
2,796 |
299164 |
북경 공항에서 13시간 대기 해야하는데 뭘 할 수 있을까요? 1 |
여행 |
2,166 |
299163 |
화목한 가정도 남자가 돈벌때 얘기네요 29 |
한숨 |
13,146 |
299162 |
업데이트 |
아이패드 |