다시 사랑한다 말할까..김동률의 노래
저 정말 좋아하는 노래에요
아주 오래전에 이동건이부른 다시 사랑한다 말할까..mbc 뮤지컬드라마에서 불렀다고하던데..
그 드라마는 보지 않았고 우연찮게 이동건이 부른걸 들었는데
완전 뿅갔다는...
이동건이 원래 가수였죠..노래 잘하더라구요
좀 전에 갑자기 이동건이 부른 그 노래를 듣고싶어 여기저기 찾으니 없네요
김동률도 좋았지만 이동건이 부른게 저는 훨씬더 좋았는데..
아쉽네요
다시 사랑한다 말할까..김동률의 노래
저 정말 좋아하는 노래에요
아주 오래전에 이동건이부른 다시 사랑한다 말할까..mbc 뮤지컬드라마에서 불렀다고하던데..
그 드라마는 보지 않았고 우연찮게 이동건이 부른걸 들었는데
완전 뿅갔다는...
이동건이 원래 가수였죠..노래 잘하더라구요
좀 전에 갑자기 이동건이 부른 그 노래를 듣고싶어 여기저기 찾으니 없네요
김동률도 좋았지만 이동건이 부른게 저는 훨씬더 좋았는데..
아쉽네요
이동건 제가 좋아하는 배우인데 저도 꼭들어보고싶네요.
그 드라마 에서. 이동건 재발견했는데^^ 저두 이동건 버젼의 저 노래 가끔. 생각나요. 재방이라두 한 번. 해주면 좋으련만
파리의 연인의 그 느낌 좋았는데
가수로도 참 좋아했어요
잔잔한 발라드..
군대 제대하고 별 활동이 없네요. 동생일로 힘들었을것도 같고요. 근데 한지혜랑도 꽤 오래사귀지않았나요?
진짜 궁금하네요. 안타깝구요.
이동건의 다시사랑한다 말할까
들을수 있는곳 알려 드릴게요-----
이동건의-----"다시 사랑한다 말할까"---
cafe.daum.net/dongazooms
자료실 -동건님자료 1610 번글 크릭하시면
바로 들을수 있읍니다