82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
콩국 얼려도 되나요
넴
국산콩으로 만든 진하디진한 콩국이 한병 들어왔는데요. 낮에 콩국수 해먹고 절반이상 남았어요.
평일에는 집에서 밥을 거의 안먹어서 쉬어 버릴까 걱정이네요.
보통 콩국 며칠이나 냉장고에 두고 먹을 수 있을까요?
얼렸다가 녹혀 콩국수 해먹을 수 있는지요..
개의 댓글이 있습니다.
1.
네
'13.7.28 9:09 PM
(116.37.xxx.215)
얼려도 되여
되려 녹일때 조심하세요
그냥 바깥에서 녹일 경우 녹히다가 쉬어요
냉장고에서 천천히 녹히시던지 아님 찬물에 담근채 녹히거니나....아틈
녹힐때 조심하세요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
아이들 코는 언제 성장이 끝날까요
...
4,191
캐나다에 잣 가지고 가도 되나요?
잣이요..
1,248
씰리 라텍스인데 100프로 라텍스인지 모르겠어요, 판단 좀 부..
/////
1,902
사귄지 두 달...추석에 인사를 가야했나요?
딸 둔 엄마..
4,973
안진걸의 을(乙)아차차’ 재미·유익함으로 관심 고조
창업주‧소비..
1,114
한가위 명절에 듣습니다. All by myself.
홍두아가씨
아이폰 5S 구입하실건가요?
ㅡㅡㅡ
2,355
신경과는 부산대병원이랑 동아대병원중에서.........
rty
3,300
어제 갤s4-a 호갱이에요~ㅠㅠ
정말 머리아..
2,351
말뚝테러’ 스즈키 골찌 낙선…재판이나 받아야
닉슨
1,269
지갑 사야해요 지갑 추천좀 해주세요~
지갑
1,835
프랑스 파리 첫 ‘위안부 서명 운동’…여성정치인 ‘적극 협력’ ..
일본이 위안..
1,275
옥션10% 할인쿠폰, 롯데마트 무배쿠폰
필요하신분쓰..
1,918
주상복합은 요새 인기 없는 추세인가요?
...
20,029
날 지옥으로 끌어내리는 친정엄마
...
6,864
음식관련글에 악플다는 사람들
,,,,
1,905
제가 이상한건지, 엄마가 이상한건지요?
아기엄마
1,178
5학년 수학문제 하나만 풀어주시만 안될까요ㅠ
ㅇㅇㅇ
1,309
반지하살면서, 경매로 아파트 알아보네요.
매수
3,992
앞코 뾰족한 구두 요즘 안 신나요?
요즘경향
5,995
어제 관상 봤는데 이정재 너무 멋지네요
..
2,724
쪽파종자 속살이 원래 보라색인가요?
파파파파파
2,351
이런게 있으면 좋겠어요.
이런거
영화다운받는 사이트는 어디인가요
컴초보
2,366
평생 첫사랑 생각하며 사는 남자들 간혹 있나요?
젤리핑크
6,277
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임