82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충주쪽으로 여행가시는 분이라면 충주세계조정선수권대회에 구경가세요!

효롱이 조회수 : 1,437

휴가철도 오고 있고, 아이들 여름방학 시즌도 시작되어서

다들 어디로 휴가 갈지 머리 좀 아프실 것 같아요.

전 너무 멀리가는건 비용도 시간도 부담이 되서,

가까운 충주 쪽으로 가볼려고요. 딱 한적하고 조용하잖아요.

환경도 딱 잘 갖춰져 있고,

바로 갈 것도 아니고 8월 말쯤에 떠나려고 하는데

충주쪽에 행사가 없는지 알아봤어요.

딱 보니까 충주세계조정선수권 대회가 뜨네요.

조정하니까 바로 무한도전 생각나네요.

그때 기억에 관객들이 잔디밭에 앉아서 구경하고 되게 여유로워 보이던게

생각나더라고요. 그래서 이왕 갈꺼 구경해보자 해서

결정. 홈페이지 좀 뒤져봤어요

(정말 시원해보이는 시스루룩이였어요 ㅎㅎ)

충주 여행가실 분들은 같이 살펴보세요.

사실 2주전에 충주에 갔다가 전국 노래자랑 촬영을 하길래

구경하다가 왔어요. 송해 할아버지도 구경하고 ㅋㅋ

아직 방송은 안됬더라구요.

사진은 충주세계조정선수권대회 홈피에서 퍼왔어요.

요쪽에 자료가 많네요. 아 그리고 여기 홍보대사가 컬투에요.

역대 가장 머리 큰 (탈 쓴 영상 있던데 맞는지 모르겠네요 ㅎ) 홍보대사라는

말처럼. 온갖 특별한 활동을 하시더라구요.

홍보 UCC 봤다가 빵 터짐. 제가 갠적으로 컬투 팬이라..

전 무지 재밌게 봤어요.

컬투 UCC : http://www.youtube.com/watch?v=KSFScXwbbnQ

경기도 재밌지만 경기 말고도 조정 무료 체험도 가능하다고 해요.

이론교육이랑 실제로 타보는것도

같이 해볼 수 있다고 하니까 여행가셔서 체험하는거 좋아하시는 분들은

조정 직접 타보세요. 저는 몸살날까봐 패스~ㅎㅎ

조정 체험 신청하기 : http://blog.naver.com/2013chungju/130153811472

그럼 이번 여름 충주 쪽 여행하실 분들.. 혹은 조정 궁금하신 분들을 위해

충주 세계조정선수권대회 링크 남깁니다

조정대회 홈페이지 :http://www.2013chungju.org/

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '13.7.26 10:00 PM (1.238.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 충주 관련글이 많네요..

• 2. 충주댁
    '13.7.26 10:42 PM (59.31.xxx.88)

흥해라 충주~!
    동네 이야기 씐나서 또 댓글 답니다 ㅎ
    이번주말엔 호수 축제도 하구요...
    8월달엔 수안보 옥수수축제,
    9월엔 세계무술축제도 있답니다.
    충주가 아기자기하게 축제가 많네요!
    가까운 제천에선 8/14~19
    국제영화음악축제도 한다고 해요^^

• 3. 맘마미안
    '13.7.29 11:38 AM (222.106.xxx.141)

이제 한국에서 세계적인 조정경기를 한다는 것이 뿌듯하네요.
    거리가 멀어 갈 수가 있을지는 모르겠지만, 조정대회가 무사히 끝날 수 있길 바랍니다.
    화이팅!!