갑자기 생각이 나서요
필요한거 같아서 알아보고 있는데
보상 금액에 따라 다르겠지만, 월 보험료가 어느정도가 될까요?
많이들 가입하시나요?
갑자기 생각이 나서요
필요한거 같아서 알아보고 있는데
보상 금액에 따라 다르겠지만, 월 보험료가 어느정도가 될까요?
많이들 가입하시나요?
집,보상금액,가입기간에 따라 다르긴 한데 두달전에 들었는데도 자세한건 기억이 안나네요.
일반주택 28평 일년짜리 10만원이 채 안되는 금액이었어요.
몇년됐지만 시댁 25평 아파트요
월 26000원정도 들어가는거 같구요
나중에 보험증권 오면 주소 확인 꼭 하세요
저흰 아버님이 드셨는데 몇달전에 확인해보니
주소를 다른 아파트로 해놨더라구요
월 2만원대가 많은 것 같은데
아래 사이트 참조해보세요
http://mall.bohum1.com/life/product_list.htm?code=0211
농협 적금식화재보험 들었어요. 재작년 월 십만원씩 십년간 납입 5%대였나 그랬던거 같아요.원금+이자.
화재,집안에 도난,아파트는 우리집으로 인해 아랫집 천장이 새는 누수,일반적인 사소한 사고도 되요. 저는 가입시 가입선물로 농협쌀 20키로 받았어요. 보통 5만원짜리 붓긴하는데 그냥 적금 넣는다치고 최대가 10 만원이라 했어요.
저희집도 농협에 10만원씩하느누화재보험 들었어요
15년장기인데 조건이 괜찮고 적금식이어서 들었어요
새건물인 형님 건물 화재보고 겁나서 새아파트인데 들었어요