82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 너의 목소리가 들려 보셨어요?

완소~ 조회수 : 7,420
서도연 검사와 그 아버지 때문에 오늘도 폭풍눈물 흘렸어요.
어제 우리 아버지 살려달라고 장변한테 얘기할때도
오늘 아버지 초상화 그리면서 시간날때마다 들려서 그려드릴께요 아버지
하는데 그냥 막 눈물이 나오더라구요.
이보영하고 이종석만 잘하는줄 알았는데 이다희?인가 하는
배우도 잘하네요.
그나저나 장변이 민준국한테 납치되어서 다음회에 어떻게 될지...
수하가 가방 소매치기 당하고 핸드폰만 없어졌을때 섬뜩하더라구요.
그걸로 문자를 보내면 누가 하든 수하로 생각할텐데 싶어서요.
다음주에 끝나면 많이 허전하고 보고싶고 그럴거 같아요..
더는 아무도 죽지않고 해피엔딩이 되었으면 좋겠어요. ㅠ.ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.25 11:17 PM (211.234.xxx.99)

수하 죽으면 어떡해요???
    장변이랑 잘 되면 좋겠는데....

• 2. 나비잠
    '13.7.25 11:18 PM (122.35.xxx.16)

아..저도 마지막 장면에서 불길한 예감이 들어 가슴이 뜨끔하더라구요.
    장수커플땜에 가슴에 불질러 놓고 새드엔딩으로 가면 작가 미워할거 같아요..ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.7.25 11:18 PM (39.116.xxx.207)

새드일까봐....수하 죽으면 안되는데..그죠

• 4. 완소~
    '13.7.25 11:19 PM (211.201.xxx.173)

돌아다니는 스포에는 그렇다고 되어있던데 아니기를요.
    안 그래도 상처많은 장변이 더는 안다쳤으면 좋겠어요. 행복했으면...

• 5. (ㅜㅠ
    '13.7.25 11:19 PM (125.186.xxx.53)

수하 우는거 가슴 찢어져요ㅠㅠ

• 6. ..
    '13.7.25 11:20 PM (39.116.xxx.207)

수하가 죽는다면 그 인생이 참으로 불쌍하잖아요....

• 7. ㅠㅠ
    '13.7.25 11:21 PM (115.126.xxx.100)

갠적으로 힘든 일 있어서 장수커플보면서 힐링하려다가
    엎친데 덮친격이 됐어요 ㅠㅠ

• 8. 잔잔한4월에
    '13.7.25 11:29 PM (115.161.xxx.85)

수하 죽으면 어떡해요???
    장변이랑 잘 되면 좋겠는데....
    -> 맞아요 수하랑 차변이랑 잘되면 좋겠는데,
    서도연이랑 민중국도 잘됐으면 좋겠어요,
    황달중이란 서판사랑도 커밍하웃해서 잘됐으면 좋겠어요,

이러면 시청률 확올라가지 않을까요

배우들이 가만있지 않을라나??

출생의비밀, 뭐 막장요소를 충분히가지고 있으니.

• 9. jc6148
    '13.7.25 11:31 PM (175.223.xxx.12)

11년간의 민준국,수하,혜성의 악연이 종지부를 찍는다고 해석되던데요..이번엔 수하가 혜성이를 구해주고..좀..다치는정도..ㅜㅜ새롭게 다시 시작..전 오늘보고 해피같던데..다들 새드로 생각하시네요..ㅜㅜ

• 10. 순이
    '13.7.25 11:45 PM (223.33.xxx.81)

경찰에 신고할거임
    민준국 SBS에 있다고..
    근데 야외촬영이면 어떡하죠?

• 11. 완소~
    '13.7.25 11:47 PM (211.201.xxx.173)

아... 순이님땜에 빵 터졌어요. 야외촬영이면 어떡하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅁㅁㅁ
    '13.7.26 12:39 AM (112.152.xxx.2)

그전에 언급됐던 사건이랑 비슷하지 않을까 생각 했어요.
    차변이 변호사 된 계기가 휴지랑 피가 우연히 같이 있었지만 그게 사건의 본체가 아니라 범인이 따로 있었던것처럼
    수하 아버지랑 민준국 부인이랑 사건이 얽힌듯 보였지만 사실은 우연히 얽혀있었다 오해였다 이렇게 끝나지 않을까 싶었어요.

• 13. . .
    '13.7.26 1:53 AM (211.234.xxx.69)

수하가 민준국 아들같음.
    아사로 죽은게 아니라 수하아빠가 데려다키운. .

용서와화해. . 그게 최종 메세지

그나저나 짱변이랑 이루어지려면 수하는 그 초능력을 잃어야하는데..

• 14. ...
    '13.7.26 2:55 AM (177.33.xxx.33)

역시 출생의 비밀은 빠질수 없는 코드인가요?

걍 윗분생각이 맞을수도 있다는 생각이..

• 15. 복선이
    '13.7.26 8:58 PM (125.176.xxx.188)

다 찜찜한..
    수하는 민준국 아들이고
    장변은 죽는다?

아......결말..짜증나요 ㅠㅠ