82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆테이블에 택연이 왔어요.

흐흐 조회수 : 14,418
왠 얼굴이 저리 작은지
늘씬한 아가씨가 지나가서 고개돌리다 보니 일행이 택연
저도 모르게 택연이다 소리 지르고
부끄러워 고개한번 못들고 밥먹는중입니다
같이 밥먹는 동료가 택연이 저를 흘금흘금 본다네요.
싸인받는다고 덥칠까 신경쓰이나봅니다.
주책바가지 목청도 좋지 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '13.7.24 12:44 PM (121.163.xxx.77)

아가씨는 누구?

• 2. ...
    '13.7.24 12:46 PM (211.234.xxx.103)

아 코디인가봐요.
    작은 아가씨도 있고 남자들도있고

• 3. ㅋㅋ
    '13.7.24 12:50 PM (1.241.xxx.18)

이와중에 그 늘씬한 아가씨가 더 궁금한건 저뿐일까요

• 4. ㅋㅋ
    '13.7.24 12:57 PM (211.234.xxx.45)

그냥 늘씬만해요 코디같아요.
    드라마 찍으러온 모양인데 소이현은 안보이더군요

• 5.
    '13.7.24 1:00 PM (203.226.xxx.53)

잘생겼나요? 멋있어요?어떤가요?

• 6. 님이
    '13.7.24 1:02 PM (14.52.xxx.114)

핸폰으로 무엇인가 입력하고 있음 택연 더 긴장할듯 해요 ^^
    드라마 잘되길 바래요 하고 쿨하고 얘기해주고 웃어줘요 ~~

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.24 1:03 PM (122.37.xxx.113)

그 총각은 되게 건강미는 있는데 참 촌스러운듯.

• 8. 으악~
    '13.7.24 1:10 PM (39.119.xxx.150)

넘 부러워요 ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '13.7.24 1:13 PM (211.234.xxx.45)

지금은 식당에서 나왔어요.
    잘생겼죠 운동한 태가나는데 기본적으로 슬림한 몸이구요.
    목이 상당히길어요 우리 턱있을 자리에 목이 있는듯

택연이 저 정도면 닉쿤은 어떨까 싶어요.

• 10. 별사랑맘
    '13.7.24 1:21 PM (59.5.xxx.44)

전 닉쿤보고 싶네요~~^^

• 11. ㅇㅁ
    '13.7.24 1:22 PM (1.228.xxx.145)

택연군팬인데 부럽네요 ^^

• 12. ㅋㅋ
    '13.7.24 2:35 PM (220.76.xxx.154)

예전에 제 지인이 영상회사 다녔는데
    JYP 연습생들 영상촬영 한 적 있었데요.
    택연하고 닉쿤을 주로 촬영하면서
    과연 이들이 연예인이 될 수 있을까 걱정 했었다더라구요. ㅋㅋㅋ

그때는 촌티가 줄줄~
    지금은 전혀 다른사람 같아 보인답니다.
    연습생은 정말.... 연.습.하.는.사.람. 인가봐요. ㅋㅋㅋ

• 13. 저도
    '13.7.24 7:27 PM (39.120.xxx.210)

오늘 택연 봤어요^^ 소이현도 봤구요.. 촬영중이더라구요..
    아까 이글 보고 외출했는데.. 바로 그곳에서 촬영중이네요..ㅎㅎ
    인천 쇼핑몰 맞죠? 같은장면만 4-5번을 찍더라구요..

• 14. --
    '13.7.24 11:41 PM (188.105.xxx.253)

택연 눈동자가 참 까맣죠ㅎ
    저는 녹사평에서 촬영중인 거 2년 전에 봤어요. 코 앞에서. 얼굴 왜이렇게 작아..

• 15. ㅎㅎ
    '13.7.24 11:43 PM (59.16.xxx.30)

인천이면 송도인가용? 쇼핑몰이 큰데가 없을듯해서... 와 원글님 부럽당 ㅎㅎ

• 16. 하하하
    '13.7.25 8:19 AM (174.46.xxx.10)

좋은 경험 하셨네요!~

• 17. ....
    '13.7.25 10:55 AM (175.197.xxx.186)

좋으셨겠어요..
    전 2pm팬이자 닉쿤팬인데..
    이상하게도 닉쿤 제외하고는 다른 멤버들을 눈여겨 본 적이 없네요 ㅠㅠ
    택연이를 쿤이 다음으로 좋아하는데도...
    쿤이는 아름답고 택연이는 잘 생겼다라라고 생각합니다...
    닉쿤은요...정말 눈 앞에서 보면 입이 딱 벌어져요 ㅠㅠㅠ
    아름다운데다가(남성에게 아름답다라는 표현이 안 맞겠다 싶지만...전 그리 느꼈거든요)
    몸매가 너무 낭창낭창해서.. 얼굴 보고 놀라고 몸매보고 충격 받고...