82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국베충이 월요일부터 자판질이네요

국베충박멸 조회수 : 599

클릭할 필요도 없고 댓글은 더욱 필요하지 않네요.

열폭질로 선동질

그냥 가뿐히 무시해주세요

원세훈이는 구속되었더라

이제 쥐새끼도 멀지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '13.7.22 12:40 PM (218.49.xxx.107)

국정조사 어떻게든 물타기하려고
    NLL얘기했다가 쥐새끼가 정상회담기록 폐기했다는 것만 알려지고
    전두환 추징쇼도 끝나고
    어쩌냐 외신은 애써 국내언론에서 은폐하고 있는 대선불법만 거론하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국은 윤창중 오라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ
    경제라도 살리면 어떻게든 무마될텐데 그것도 안되서
    국채발행은 사상최고로 해서 경제부양 못한거 들통이나 나게 하고
    겨우 하는 짓이 국베충으로 댓글로 촛불집회 못나가게 선동질하려는데 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이제 4대강으로
    '13.7.22 12:42 PM (218.49.xxx.107)

불법대선 국정조사 막는게 최후수단인데
    쥐새끼를 잡을 능력이 되겠어? 쥐새끼가 국베충을 만들어줬는데
    어쩔겨.......ㅋㅋ??

• 3. 럭키№V
    '13.7.22 12:57 PM (119.82.xxx.235)

오늘 또 유난한 거 보니 귀태할매 많이 불안한 듯..

• 4. 오늘은
    '13.7.22 1:00 PM (14.37.xxx.82)

수지...이쁘냐 안이쁘냐로 자게 분탕질중..

• 5. 국베충 123.228
    '13.7.22 3:24 PM (203.226.xxx.42)

어디서 반말?
    버러지가 양과 질 차이는 아니?
    누구 좋으라고 탈퇴? 니나 꺼져 왜놈 앞잡이야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606241 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 ........ 10:38:46 2
1606240 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 궁금 10:33:36 37
1606239 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 4 한동훈 10:33:18 145
1606238 급 수박쥬스 얼려도 2 ... 10:33:06 89
1606237 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 8 ... 10:27:30 472
1606236 강남 산다고 다 잘 사는 거 아니에요. 14 바람7 10:21:32 950
1606235 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 1 ... 10:19:28 121
1606234 남도장터 한우 대박!!! 1 ㅇㅇ 10:18:33 528
1606233 사촌 결혼과 돈 이야기 5 ··· 10:17:36 711
1606232 성심당 빵맛 후기 19 크림 10:15:41 997
1606231 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 7 경우 10:09:33 276
1606230 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 2 비발디 10:08:53 225
1606229 고3딸 치과 가야 하는데요 2 치과 10:07:17 155
1606228 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 19 음.. 10:03:55 1,808
1606227 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 131
1606226 천주교)환속한 사제들은 2 ㄱㄴ 10:02:06 513
1606225 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 221
1606224 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 10 .. 09:59:02 634
1606223 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 7 어린이 09:58:50 276
1606222 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 182
1606221 식탁이요 식탁 09:56:27 107
1606220 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 133
1606219 전업할거 같은 아들 여자친구 58 케이 09:53:38 2,277
1606218 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 20 ... 09:53:29 403
1606217 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 3 질문 09:49:23 376