82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 실제로 보신분~~진짜 이뻐요?

... 조회수 : 6,298
유재석이 수지미모 극찬이라는 기사봤어요.
화면상으로는
인형처럼 이쁘거나 늘씬한 미인형은 아니고
풋풋하고 청순한 여고생느낌에
몸매는 다리쪽이 통통...
하지만
보고있음 같은 여자이지만
별거부감 없이 보게 되네요.
실물은 우리가 화면으로 보는거 보다
빛이 나나요?
연예인들 보면 실물이 더 나은경우가 많으니까요.ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.22 12:18 PM (112.154.xxx.7)

제친구가 까페서봤는데 얼굴이 넘 작아서 잘보이지도않는다네요 ㅎ ㅎㅎㅎ

다른말은 안하던데 ...

• 2. ㅁㅁ
    '13.7.22 12:18 PM (112.153.xxx.76)

막 예쁘다기보다는 환하고 하얗고 성형없는 얼굴이라 매력있대요

• 3. ......
    '13.7.22 12:18 PM (14.33.xxx.144)

음..생각보다 좀크구요 티비보다 날씬하구요 그냥 청초해요.. 막디게이쁘다 이런느낌별로였구요.

의외로 ㅋㅋ 차라리 현아가 이쁘던데요 어쩜 저리 야리야리하냐 싶고
    수지는 별로여서 그이후로 티비에서 수지수지 그러면 뭐..그냥그렇더라구요.

• 4. ....
    '13.7.22 12:19 PM (14.33.xxx.144)

윗님얼굴도 그렇게 작지않았는데..제가볼땐.

• 5. 세우실
    '13.7.22 12:19 PM (202.76.xxx.5)

"졸라" 예뻐요. -_-~♡

• 6. 실물
    '13.7.22 1:00 PM (180.228.xxx.117)

어찌 실물 한 번 볼 행운이 안 올까?

• 7. 어제
    '13.7.22 1:27 PM (61.84.xxx.86)

런닝맨서 송지효 손잡고 빙빙도는데 왤케 귀여운지
    송지효는 뻘쭘해하는데 수지는 좋아서 방방거리는데
    얼굴 예쁘고 그런거 다 떠나서
    저런 밝음이 수지의 최대매력아닌가 싶어요
    김희선의 그 밝고 명랑함이 (남의식안하고) 수지에게서 보이드라구요

• 8. 리뷰다
    '13.7.22 3:38 PM (119.195.xxx.82)

저두 실제 봤는데요 청춘불패촬영팀이라 왔었을때였어요. 어디서 보긴 봤는데 누구지? 했어요.
    피부도 하얗고 이쁘긴한데 디기 이쁜지는 모르겠어요. 저말고도 다른 어떤30대 중반 어떤여성분도
    저사람 누구예요 하던데요.. ㅋ

• 9. 목동
    '13.7.22 5:13 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

에서 떡복기 먹다 지나 가는거 봤는데요 떡대 있고 얼굴별로 안작고 걍 이쁘장하네 정도
    연예인 아우라는 없었던거 같아요

얼굴은 입체적이었어요

떡복기 먹다가 붐 봤는데 오히려 붐이 얼굴이 잘생겼던데요 의외로

• 10. 큰 아기죠
    '13.7.22 5:56 PM (118.209.xxx.200)

그렇게 큰데도 아기같이 귀여워 모두들 이뻐해요.
    아빠가 애들을 그렇게 아기같이 이뻐하며 키웠나 보던데요.

• 11. ...
    '13.7.22 9:58 PM (119.71.xxx.179)

티비에서보면 좀 평면적으로 보이는데..다른 연예인에 비해서..