82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해병대캠프 사망 학생들 유난히 정의로운 아이들이었다고하네요

열불 조회수 : 4,012

뉴스에 나왔어요

죽은 친구들 유난히 정의로운 성격의 학생들이었다고요

물 빠진 친구들 구하다가 본인이 죽은 케이스들이라죠

사회적 손실이네요

이런 사람들 옆에 있으면 시원 선선

소시오패스 옆에 있으면 정말 온몸에 열나고 주먹이 꽉 쥐어지고

완전 사회적 손실이네요

먹먹하네요 

왜 착한 사람들이 이런 일을 겪어야하는지 이해가 안가네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.21 12:33 AM (61.105.xxx.31)

진짜 없어져야할 것들은 자자손손 잘 살고..
    저런 아까운 학생들이 저리 가다니.. ㅠㅠ
    정말 하늘도 무심하지란 말이 절로 나오네요

• 2. 정말
    '13.7.21 12:37 AM (121.130.xxx.228)

너무너무너무 아까운 아이들이더군요..

• 3. 아...
    '13.7.21 12:43 AM (119.193.xxx.55)

옮겨지는 아들 시신 옆에서 오열하는 아버지를 보니
    참... 제가 막 미칠것 같더라구요.
    그 심정을 어찌 다 헤아리겠어요.
    다들 좋은곳으로 가길...

• 4. 울어도되나요
    '13.7.21 12:54 AM (180.182.xxx.109)

울고싶어요..그아이들을 위해서

• 5. 열불
    '13.7.21 12:56 AM (110.47.xxx.160)

소시오패스 유전자를 가진 개체들을 없애야지 종족 보존이 잘된다는데 진화심리학인지 뭐시긴지 그쪽 얘기래요
    자기의 생존을 위해 전체 집단을 망가뜨리는 짓을 하니까요

• 6. ㅠㅠ
    '13.7.21 1:03 AM (218.49.xxx.107)

옮겨지는 아들 시신 옆에서 오열하는 아버지를 보니
    참... 제가 막 미칠것 같더라구요.
    그 심정을 어찌 다 헤아리겠어요.
    다들 좋은곳으로 가길... 22222222222

• 7. 안봐서 다행이네요ㅠㅠ
    '13.7.21 1:51 AM (115.93.xxx.59)

전 신문에 아이부모님 주저앉아서 바다보는 뒷모습만 보고도 정말 가슴이
    에효 ㅠ ㅠ
    정말 너무 아깝고 안타깝네요 친구들 살리려던 마음고운 아이들이 그리되다니

• 8. 밑에
    '13.7.21 9:09 AM (1.228.xxx.48)

글도 썼지만 윗님 사진의 아빠한테 그 아들이 그렇게
    친구처럼 딸처럼 살갑게 잘하고 애교도 많고
    정말 자랑스런 아들이였답니다 정말 이 댓글 달면서도
    눈물이 나요 그 아빠가 엄마가 앞으로 어찌살지 하나있는
    여동생은 어떡하라구ㅠㅠ

• 9. 저도
    '13.7.21 12:35 PM (39.7.xxx.96)

계속 울도있네요..ㅠㅠ