82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답답해서 못 입겠는 멀쩡한 브라

아까워라;; 조회수 : 1,375

와이어 있는 건 어차피 못 입은지 오래 됐어요.

와이어 있는 걸 사서, 작게 칼로 짼 뒤에 와이어를 빼서 입었죠. 디자인을 포기 못해서요.

그런데 나이 먹을수록, 다 필요 없네요...브라탑이 너덜너덜해질 때까지 입게 됐고, 겨울에는 안 입기도 하고...

희한한 게 서양 여자들은 가슴도 큰데, 홑겹 잘 입고 다니더라고요. 아예 안 하는 경우도...

비포 미드나잇 보면서 놀란 게, 브라 안 해도 끈 원피스에 티가 안 나더라고요. 서양 여자들 가슴도 큰데;;

원래 밑가슴 둘레는 75인데, 쬐는 게 아파서 80 사서 와이어 빼서 입었거든요.

레이스만 떼고 싶을 정도네요. 재봉하면 주머니라도 만들어서 붙이고 싶을 정도예요. ㅠ.ㅠ

그냥..버리는 수밖에 없겠죠? ㅠ.ㅠ

신문지에 싸거나 검정 비닐에? 아흑..진심 아깝네요...

아무리 생각해도 이건, 재활용 방법도 없고 그러네요..

못 입은지 꽤 됐어도 미련 못 버리고 묵혀 뒀는데...확실히 나이 드니, 내 몸 편한 게 최고...

아, 저는 편한 브라 옥시장에서 속옷 카테고리 들어가서 노와이어 치고 살펴봐요.

예전보다는 종류가 많아졌어요. 일부 브랜드는 예전 B컵을 A컵이라고 하더라고요.

B컵은 아래-위 10cm차이를 말하니, 참고하세요. ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '13.7.20 12:31 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

브라연장후크로 검색해보세요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604612 노력도 지능인거 같아요 1 ..... 21:28:45 74
1604611 거실화장실에 개미 열대야 21:27:09 30
1604610 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 3 ㅇㅇ 21:26:09 80
1604609 버터 즐기시는 분들 2 다이어터 21:25:18 121
1604608 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 8 21:21:37 377
1604607 사는게 참.. 3 .... 21:20:19 300
1604606 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 233
1604605 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요~~ 준비 3분 21:16:39 136
1604604 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 21:15:47 238
1604603 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 10 시상에 21:15:05 796
1604602 제가 한의원에서 일하는데요 14 와.. 21:14:17 794
1604601 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 108
1604600 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 7 ;; 21:09:57 616
1604599 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 113
1604598 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 123
1604597 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 255
1604596 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 631
1604595 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 8 밤새 21:02:51 329
1604594 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,411
1604593 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,306
1604592 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 132
1604591 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 683
1604590 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,333
1604589 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 271
1604588 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 249