82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고, 좋은 물티슈(다용도용) 추천부탁드립니당^^

궁금요 조회수 : 1,559

저렴하면서 질좋은 물티슈 추천 부탁드릴께요!

용도는 아가들 기저귀갈때 쓰려는게 아니라요,

다용도용으로..청소나 몸(손이나 얼굴)에 뭐 묻었을때 닦으려구요^^

물기가 너무 많은것도 너무 적은것도 별로고..적당한 물기에 괜찮은 물티슈 있을까요??

대용량으로 사려고 하는데..후기를 봐도 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요^^;

추천 꼭 부탁드려요~

고맙습니다~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '13.7.15 9:35 PM (180.68.xxx.122)

알라딘 추천이요

• 2. aaa
    '13.7.15 9:41 PM (58.226.xxx.146)

마트에서 천원에 파는 것들 골고루 써봤는데,
    아직까지는 크린랲에서 나온 크리멜로가 가장 나아요.
    어떤건 너무 얇아서 하나 꺼낼 때 같이 딸려 나와서 싫었어요. 뭔지 잊어버렸네요.. 뭐였나..;;

• 3. ..
    '13.7.15 9:48 PM (117.111.xxx.117)

아벤트코리아 에서 나오는
    오가닉스토리 숲속향기33
    검색해보세요
    전 원글님처럼 다용도로 매번 박스로 삽니다
    왠만한 사이트에서 70매짜리 개당 1500원꼴입니다
    좀 두꺼워서 더럽지 안을땐 모아서 빨아 또 쓰는데 괜찮아요
    냄새 거의없고 로션도 없어서 손이 미끄럽지 않아요
    강추..ㅋ

• 4. 돌돌엄마
    '13.7.15 9:53 PM (112.153.xxx.60)

숲속향기 애 똥꼬닦는 용으로 썼었는데 괜찮아요. 저렴한 편이고..
    더 저렴한 거 찾으시면 요즘 소셜에 990원/70매 짜리도 자주 나와요. 990원짜리는 너무 얇고 물기 적긴 하지만 님이 생각하는 용도로 쓰기엔 저렴해서 좋아요~

• 5. 궁금요
    '13.7.15 10:06 PM (114.200.xxx.129)

네! 무플이면 어쩌나 걱정했는데, 댓글들 정말 고마워요^^

물티슈들 검색해보겠습니다~

• 6. 저도
    '13.7.15 10:18 PM (211.225.xxx.38)

댓글 감사해요 ㅎㅎ

• 7. 아이해피
    '13.7.15 10:32 PM (175.119.xxx.181)

복덩이 괜찮아요.. 넘 얇지도 않고..냄새독하지도 않고..

• 8. 저는
    '13.7.15 11:34 PM (112.152.xxx.88)

순둥이 물티슈요~
    냄새도 없고 미끈거리지도 않고
    닦으면 기름기도 싹~
    물기도 적당히 있고 도톰하고
    거기다 가격도 착해요

• 9. 그린라떼
    '13.7.16 11:14 AM (119.194.xxx.163)

숲속향기 써본중에 최고에요 저렴하구