82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노비타제습기가 1+1 이네요

살까?말까 조회수 : 4,228
홈쇼핑에서 노비타 제습기가 1+1이네요

사까!!마까!! 아~~고민중
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.14 10:08 PM (203.152.xxx.172)

저는 원글님이 그거 샀으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 2. 살까?말까?
    '13.7.14 10:09 PM (112.214.xxx.229)

그럴까봐요..~^^

• 3. 가격이 얼만데
    '13.7.14 10:09 PM (125.179.xxx.18)

1+1이에요

• 4. 원글
    '13.7.14 10:10 PM (112.214.xxx.229)

11리터짜리 388,000원이네요.
    방송보니까

• 5. 모모
    '13.7.14 10:10 PM (183.108.xxx.126)

동일제품 두개가 아니고 하나는 쪼꼬미 아니던가요

• 6. 그런데
    '13.7.14 10:10 PM (110.12.xxx.115)

두개까진 필요없을껀데요,.,,,,,,,,,,,,

• 7. ㅜㅜㅜ
    '13.7.14 10:24 PM (124.197.xxx.34)

저 샀어욤 너무습해서 매번살까말까고민했는데 제습기 이젠 꼭필요한거같아요 노비타 괜찮을까요???

• 8. 너무습해
    '13.7.14 10:24 PM (124.197.xxx.34)

방마다있었은 좋겠어요

• 9. 유스프라
    '13.7.14 10:25 PM (1.247.xxx.78)

노비타제습기 11리터짜리 인터넷에서 239,00원이네요. 388,000주고 두개살 필요는 없을것 같습니다. 더구나 두개중 하나는
    쪼꼬미라고 댓글중에 나와있네요

• 10. 나무꽃
    '13.7.14 10:26 PM (124.197.xxx.34)

11리터 두개인데요

• 11. 유스프라
    '13.7.14 10:30 PM (1.247.xxx.78)

노비타제습기 6리터짜리가 165,000원이네요. 11리터하나 6리터짜리 하나해서 두개가 인터넷에서 404,000원이네요.

홈쇼핑제품이 두개에 388,000원이라니 인터넷보다 16,000원 저렴하네요,

• 12. 하나
    '13.7.14 10:30 PM (220.73.xxx.147)

는 장터에 파세요
    반값에..3일되어도
    빨래 안 마르니 사고 싶으네요

• 13. 유스프라
    '13.7.14 10:33 PM (1.247.xxx.78)

11리터짜리가 두개면 인터넷보다는 훨씬 싸네요. 그런데 저같음 안삽니다. 제습기 두개를 어떻게 보관할지 생각하면 절대 못사겠네요

• 14. 유스프라
    '13.7.14 10:36 PM (1.247.xxx.78)

하나님/ 한개 중고로 팔수 없어요. 반값이면 인터넷에서 파는 신품보다 더 비싸요

• 15. ...
    '13.7.14 10:42 PM (61.33.xxx.206)

원글님 어느방송이에요??

• 16. 나무꽃
    '13.7.14 10:45 PM (124.197.xxx.34)

끝났어욤 hns네요

• 17. 원글
    '13.7.14 10:50 PM (223.62.xxx.70)

시누이랑 하나씩 나누기로 했어요...~^^

• 18. 유스프라
    '13.7.14 10:57 PM (1.247.xxx.78)

원글님 좋겠네요. 축하합니다.