82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원의 역습 뒤에 '여권 커넥션' 있나

세우실 조회수 : 1,186

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201307112235355&code=...

말이라고..............

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”논쟁을 할 때 노여움을 느끼기 시작하면.. 우리는 이미 진리를 위해서가 아니라 자신을 위해 논쟁하게 된다.”

- 칼라일 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.12 10:27 AM (211.192.xxx.167)

카더라 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 일사불란 맞네요
    '13.7.12 10:29 AM (175.193.xxx.19)

..
    '13.7.12 10:16 AM (211.192.xxx.167)
    노무현이는 화장해서 시체도 없고 ㅋㅋㅋ

가루가도게 까이네요 깔깔깔

그러게 뇌물을 왜쳐먹어서 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.7.12 10:33 AM (175.193.xxx.19)

...
    '13.7.12 10:31 AM (211.192.xxx.167)
    노무현이 뇌물 왜쳐먹고 디졌을까요?

-> 이 친구는 왜 이러고 사는 걸까요?

• 4. 세우실
    '13.7.12 10:37 AM (202.76.xxx.5)

뭐 그냥 저스트 단순한 일베충이죠.
    요즘 같은 시국에 광역 어그로는 자살 시도예요. 그 정도 판단력이 없으니까 저러는 거고요.
    아니 애초에 기사 내용에 나오는 문구하고 관련조차 없잖아!

• 5. 납작공주
    '13.7.12 10:41 AM (220.85.xxx.175)

사람이 사는 게 다 제각각인가 봐요. 자꾸 보니까 이제 어이가 없어요..

• 6. 세우실님 글에
    '13.7.12 10:42 AM (203.142.xxx.12)

댓글이 많아야 3~4개인데 7개가 넘어서 무슨 기산가 궁금해서 들어와봤네요.

일베충도 때로는 쓰일때가 있구나~~~

• 7. 대체나
    '13.7.12 10:45 AM (219.251.xxx.5)

일베충도 쓰일때가~~~

• 8. 211 192 xxx167
    '13.7.12 10:47 AM (223.33.xxx.9)

아놔~ 태교해야는데
    무뇌 베충이 꺼우져~~~~~~

• 9. 세우실
    '13.7.12 10:50 AM (202.76.xxx.5)

이명박 정권이나 박근혜 정권 초기 같은 때도 아니고 요즘 같은 때에 저런 댓글 덕분에 댓글 많아지고 조회수 올라가면 저만 좋죠. 예전 같은 때야 쉽게 일베충 알바 국정원 소리 나오면 "이 사람은 자기랑 안 맞으면 알바로 몬다", "여기는 편협해서 ~~로 몬다" 소리 껄끄러웠는지 몰라도 요즘은 받아칠 것도 없는 자해 행위인데.

• 10. ..
    '13.7.12 10:57 AM (221.152.xxx.47)

사필귀정....요즘 간절히 원해요

• 11. 베충이들
    '13.7.12 11:06 AM (211.219.xxx.62)

300만원 월급에서 세금은 제대로 내냐?

소득세 주민세 국민연금 의료보험 다 제대로 내는지 확인하고 니네 국민으로 인정하던 말던 할께.
    납세는 국민의 의무고 의무 다하고 나서 떠들던지 말던지 하세요.

• 12. 베충이들
    '13.7.12 11:07 AM (211.219.xxx.62)

명바기는 지 꼬봉도 순금 가방을 생일선물로 받는데..
    명바기는 도대체 뇌물 받았으면 뭘 받았을까.. 지중해 섬이라도 받지 않았을까 궁금하네

• 13. 세우실
    '13.7.12 11:10 AM (202.76.xxx.5)

저거바 저거바 배우는 게 없어.

• 14. 쓸개코
    '13.7.12 11:32 AM (122.36.xxx.111)

'13.7.12 10:31 AM (211.192.xxx.167)
    노무현이 뇌물 왜쳐먹고 디졌을까요?

• 15. ///
    '13.7.12 11:35 AM (1.247.xxx.5)

베충이 글은 걍 무시하고 반응하지 않는게 좋겠어요
    저것들 저런 반응 유도하려고 댓글 다는데