나무가 울창해서 땡볕이 좀 안드는 숲길 소개해주세요.
서울에서 가까운곳도 좋구요.
건강상 많이 걸어다녀야하는데 등산을 하니
탱볕이라 탈진이 되어서 무리가 오네요.
북한산 둘레길도 땡볕이라 힘들더라구요.
나무가 울창해서 땡볕이 좀 안드는 숲길 소개해주세요.
서울에서 가까운곳도 좋구요.
건강상 많이 걸어다녀야하는데 등산을 하니
탱볕이라 탈진이 되어서 무리가 오네요.
북한산 둘레길도 땡볕이라 힘들더라구요.
우연히 도봉산을 갔는데
의외로 시원해서 깜짝 놀랐어요.
둘레길도 잘 되어있어요.
국립 홍릉 수목원이요.. 고려대학교 긎처에 있답니다.
단 음식물 반입 금지 ^ ^ 에요.
수목원은 휴일에만 개방합니다
홍릉수목원, 북한산 둘레길, 성곽길 다 가봤는데 정릉숲길이 제일 좋았어요.
저도 건강에 문제가 있어서 숲에 자주갑니다.
구리 초입에 있는 동구릉도 참 좋습니다.
몇백년된 숲길이 너무 좋구요..특히 6시부터 이용가능하니 일찍 가시면 더더욱 좋습니다.
저도 이런데 찾고있었어요 시간내서 한번 가봐야 겠네요
근처에 동구릉이란 곳이 있었네요^^
가까이 살면서도 몰랐어요 주말에 비가 그치면 한번 가봐야겠어요^^
동구릉이 좋긴한데 볕이 가려지진.않아요
서울대공원 산책로도 좋아요
현충원길길요 야트막하고 고즈넉한 숲길이에요
서울 숲길 저장해요.