82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 개봉한 때려부수는 영화중에 재밌는거 추천해주세요 ㅜㅜ

흠흠 조회수 : 2,410

그냥 사정없이 다 때려부수는 영화가 보고싶어지는데

요즘 개봉작 중에 이런 내용으로 재밌는 거 있나요?

그냥 두어시간 보고나면 속 시원해지는 영화 찾습니다~

극장에서 하는 것으로요.

요즘 하도 열불이 나서 대리만족할게 필요해요 ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.5 5:04 PM (211.195.xxx.125)

브래드피트 나오는 월드 워 z 재밌어요

• 2. ...
    '13.7.5 5:06 PM (58.120.xxx.232)

그냥 아무 생각없이 때려부수는 걸 보고 싶으시다면 맨오브스틸이요.
    그냥 다 때려부숩니다.

• 3. ㅋㅋ
    '13.7.5 5:10 PM (121.99.xxx.234)

님들 완전 귀여우세요. 때려부수는 영화 찾는 원글님이나 '다 때려부숩니다'하는 댓글님이나.. 표현이 귀엽고 좋아요. 전 그런 쪽 별로 취향 아니라 추천은 못해드리지만 웃고가요 ㅎㅎ

• 4. 흠흠
    '13.7.5 5:14 PM (125.129.xxx.218)

헉; 맨오브스틸은 제가 사는 근방은 다 내려버렸네요;;; 어허 이런;;;;; ㅜㅜ

월드워z는 얘기 많이 들었는데 이것도 지구 깨질 만큼 다 부숴지나요? 또 여쭤봐서 죄송;

ㅋㅋ님 갑자기 왜 이러는지 모르겠네요;; 그냥 막 뭐가 부수고 싶나봐요;;

• 5. ...
    '13.7.5 5:16 PM (58.120.xxx.232)

월드워z는 재미는 있지만 지금 보시면 가슴이 답답해지십니다.
    뭐 당최 부숴지는게 없어요.
    지구가 깨지기는 커녕 가슴만 답답해지시니 월드워는 비추이옵니다.
    차라리 지금 당장 비디오로 어벤져스나 빌려보세요.
    그것보다 더 많이 부수는 게 맨오브스틸인데 영화가 재미가 없어요.

• 6. 월드워는
    '13.7.5 5:18 PM (183.101.xxx.8)

때려부순다고 말할 수는 없어요.
    맨 오브 스틸 내렸으면 별로 없지 싶은데요.
    스타트렉도 내렸을 거고.
    화이트 하우스 다운? 퍼시픽 림?

저 옛날에 스트레스 넘 받아서 지구가 망하는 영화인 줄 알고
    그 뭐지? 아마겟돈 말고 지구가 혜성하고 충돌하는 영화 보러갔는데
    안망해서 스트레스 더 받고 온 적 있어요.

원글님도 꼭 다 때려부수는 영화 보시고 스트레스 푸세요.~~

• 7. 흠흠
    '13.7.5 5:22 PM (125.129.xxx.218)

점3개님, 님께서 주신 덧글을 보는데 왜 이렇게 웃음이 나오는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
    브래드 오빠를 좋아하지만 비추라고 하시니 제외하고 (가장 윗댓글님 죄송)
    더 추천이 없으면 어벤져스 찾아서 보겠습니다 ㅜㅜ
    추천 주신 모든 분들 감사합니다.
    아울러 계속 추천주시는 분께도 감사를!

• 8. 흠흠
    '13.7.5 5:24 PM (125.129.xxx.218)

화이트 하우스 다운은 보신 분 계시면 어떤지 말씀해주세요~

찾아보니 맨오브스틸은 거의 내린거 같고요.
    아마겟돈 말고 딥임팩트 보신거 같아요.
    안망해서 더 스트레스 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넵, 꼭 다 때려부수는 영화 보겠습니다!

• 9. 동글이
    '13.7.5 5:35 PM (125.128.xxx.13)

화이트 하우스 다운 봤는데요..전 정말 재밌었습니다..
    초반에만 좀 드라마같은 스토리나오고 그 이후부터는 영화 끝날때까지
    테러범이랑 총쏘고 싸우는건데 굉장히 흥미진진했어요
    미국대통령이 직접 총 들고 싸우기도 하고 중간중간 유머스러운 장면도 많아요
    스트레스 풀기엔 딱 그만이에여..

• 10. 동글이
    '13.7.5 5:38 PM (125.128.xxx.13)

화이트 하우스 다운보면 미국 국회의사당 백악관 건물이 테러 폭탄에
    펑펑 터지고 때려부수는 장면 많아요..
    오히려 지아이조2 보다 훨 재밌던데요...
    스토리적인 면에는 월드워z가 재밌구요...

• 11. 흠흠
    '13.7.5 5:44 PM (125.129.xxx.218)

동글이님 상세한 설명 감사합니다!
    화이트 하우스 다운 재밌을거 같아요. 접수할게요^^

• 12. 화이트하우스 다운
    '13.7.5 5:52 PM (58.143.xxx.105)

진짜 막 때려부셔요. 확실히 때려부수니 볼만해요ㅋ

• 13. 그건요?
    '13.7.5 6:14 PM (117.111.xxx.136)

감시자들은 어떤가요? 액션이라던데

• 14. ㅋㅋ
    '13.7.5 6:32 PM (112.187.xxx.75)

감시자들 때려부수는 거 없어요. 오히려 조용조용..

화이트 하우스 다운 잼나요~ 남주 채닝 테이텀 멋지고요.
    시원하던데요, 영화? ㅋ

• 15. ...
    '13.7.5 7:39 PM (58.143.xxx.136)

저도 화이트하우스다운 추천~~

감독이 의도하지않은 유머코드? 가 있는 영화예요

별놈의 무기 다나오고 다 부서집니다 ㅋㅋ