82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렛미인에서 주걱턱녀 완전 아나우서급으로 변신....충격적이네요

change 조회수 : 4,583
렛미인 출연한 주걱터녀가 완전 아나우서급으로 변신했네요.. 

http://www.sportsworldi.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=2013070502317...

양악 수술통해 아래턱 20mm 이상을 집어넣기.
얼굴 대칭위해 안면윤곽수술 병행
안검하수를 통해 게슴츠레한 눈을 크고 또렷하게
넓은 미간을 좁히는 앞트임 수술

이 수술만으로 믿기지 않을 정도로 외모가 변했네요.. 

정말 장난 아님 ㅎㄷㄷㄷ..

그 외의 영상

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gfref
    '13.7.5 4:13 PM (112.223.xxx.140)

하.. 턱을 20미리 이상 집어넣으면.. 나중에 아무리 수술 잘되었다고해도 부작용이 어느정도 있을거같아요..
    저도 전후 변화 봤는데, 수술후에도 수술전의 모습이 어느정도 남아있었어요

• 2. .그 프로
    '13.7.5 4:16 PM (110.14.xxx.155)

부작용이 없을까 걱정될 정도의 대수술이더군요
    화장이랑 .. 그런 효과도 한몫 할거고요

• 3.
    '13.7.5 4:17 PM (58.236.xxx.74)

얼굴 윤곽이 중요한가봐요, 몰라보게 세련되어 졌네요.

• 4. 저정도면
    '13.7.5 4:17 PM (121.165.xxx.189)

사실 안면장애죠. 미모의 문제가 아닌 먹고사는 것에도 문제가 있으니까요.
    의료보험 적용됐으면 좋겠더라구요 부정교합 심한거 성형하는건.
    근데 아나운서급?이란 말은 좀 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. 주걱턱 수술..
    '13.7.5 4:23 PM (175.210.xxx.243)

이미 오래전 50년대에 마릴린 먼로가 재미 봤던 성형입니당~~~~~~~~~~

• 6. 미래형
    '13.7.5 4:31 PM (121.141.xxx.125)

완전 브이라인이네요.
    김희선도 울고갈.
    참 성형이 좋긴 좋네요.
    부작용만 개선되면
    모든 여자들 얼굴이 미래엔 저렇게 바뀔것 같아요.

• 7. ***
    '13.7.5 4:33 PM (1.217.xxx.250)

진짜 미용목적이 아니네요

• 8. ....
    '13.7.5 4:38 PM (116.123.xxx.22)

진짜로 미용 목적이 아니었으면 양악으로 끝났어야죠.
    렛미인 저 프로그램은 기획의도는 미용이 아니라 치료 차원의 성형을 통해 자신감을 북돋워준다는 건데
    수술하고 나온 거 보면 컴플렉스였던 곳 이외에도 너무 많은 곳을 미용 목적의 성형을 하더군요.
    드라마틱한 효과를 보여줘야 프로그램의 재미가 높아지기 때문이겠지만 과도한 성형을 부추기는 것 같아요.

• 9. 전에
    '13.7.5 4:48 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

후유증으로 고생하는 분도 많다고 들었어요.

그리고 저번에 외모가 남성같은 분이 있었는데, 여성스럽게 여러가지 수술로 변신했는데,

그분, 다른 모프로에 나와서는 하소연을 하고 있더군요;; 수술후유증에 대해서요.

• 10. 의료기술이
    '13.7.5 6:01 PM (58.143.xxx.105)

정말 대단한 것 같아요. 그래도 아랫턱은 조금 남아있더라구요. 메이크업의 효과도 있겠지만 원래 눈,코가 괜찮은게 아니었을까..활짝 웃는 모습이 너무 예쁘던데 아무쪼록 부작용이 덜했음 좋겠네요.

• 11. ...............
    '13.7.5 6:17 PM (175.249.xxx.195)

예쁘네요.

근데 나중에 아이에게 유전 되는 거 아닌지....;;;;;

• 12.
    '13.7.6 12:46 AM (223.62.xxx.163)

정말 부작용 참 걱정되네요
    이프로 없으졌으면해요
    성형 위험한건데 돈벌려고 이렇게 광고로 티비도하고 ㅜㅜ

• 13. ,,,,
    '13.7.6 1:05 PM (58.236.xxx.74)

http://uplaylist.com/3038