82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 양악했나요??

ㅎㅎ 조회수 : 23,565
화신 보는데 입이 확 들어갔네요.
입이 확 들어가다보니 예전이랑 비교해서 많이 순해보여요
양악을 하긴 했는데 어색하지 않게 살짝했나봐요.
김희선 예전 얼굴 생각하면 하관이 저렇진 않았던것 같아서 궁금해서 써봐요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.7.4 12:46 AM (59.10.xxx.128)

양악은 살짝하는거 없구요 김희선 양악 안했어요

• 2. 옛날하고
    '13.7.4 12:47 AM (1.228.xxx.145)

똑같아요

• 3. 원래..
    '13.7.4 12:47 AM (211.201.xxx.173)

저는 김희선 원래 얼굴하고 별로 달라진 거 모르겠어요.
    그리고 양악이 어떤 수술인데, 살짝 하자고 그런 대수술을... ㅎㄷㄷㄷ

• 4. ..
    '13.7.4 12:48 AM (112.168.xxx.32)

양악 아니고 아마 지방이식인가 암튼 볼륨 주는..그런거 했더라고요

• 5. ...
    '13.7.4 12:51 AM (211.107.xxx.61)

지방이식은 한거같아요.
    예전 얼굴이랑 많이 달라보이지 않은데요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.4 1:02 AM (220.117.xxx.64)

데뷔 초에 덧니 교정 (발치?) 했지요.

그리고 김희선이 자타공인 예쁜 연예인 대표급으로 자리매김하지만
    이목구비 하나하나는 그리 이쁘지 않아요.
    눈은 좀 돌출되었고 미간이 넓고 코는 좀 특이하죠.
    (코 성형 안해서 좋아요 ^ ^)
    그런 김희선이 미인의 대표격으로 꼽히는 건 바로 완벽한 얼굴형과
    이목구비의 자연스런 조화 때문인 거 같아요.
    나이 든 지금에 와선 성형 안해서 질리지 않고 개성있어 더 좋네요.

• 7. 매력녀
    '13.7.4 1:25 AM (220.73.xxx.163)

완벽한 얼굴형. . 정말로. . 우리나라 최고임!

• 8. 잘웃고
    '13.7.4 1:29 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

인상이 부드러워서 보기 좋아요
    성형하지 않아서 주는 편안함?

• 9. ...
    '13.7.4 2:15 AM (182.208.xxx.168)

양악은 사람이 달라집니다. 느낌 좀 변해서 양악 얘기 나오는 걸 보면 연예인 참 피곤한 직업이네요. 김희선이 애낳고 찐 살을 아직도 다 못뺐다고 하던데 살찌면 입 좀 들어가보이나보죠. 살빠지면 입나와보이는거랑 반대로.

• 10. 테네시아짐
    '13.7.4 2:20 AM (76.22.xxx.98)

희선아짐 코성형한거예여!!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.7.4 2:24 AM (220.117.xxx.64)

언제요????
    어려서부터 저렇던데.
    성형했다기엔 예쁜코는 아니잖아요.
    콧대도 그리 높지 않고.
    굳이 돈들여서 누가 저렇게 수술해요?
    그것도 대한민국 탑 연예인이

• 12. 성형외과 의사 왈
    '13.7.4 2:34 AM (116.121.xxx.16)

십수년전 성형외과 전문의와 소개팅 한 적이 있어요. 그 때 한 얘기가, 김희선 콧대만 조금 높였다구요.

• 13. 화신
    '13.7.4 3:11 AM (125.176.xxx.188)

이효리랑 여러 여자연예인과 김희선이 나란히 앉아있는데
    ...와우 김희선을 왜 이쁘다 하는 줄 알겠더군요
    나이도 제일 많은데 눈은 김희선한테만 가더라구요.
    양악은 아닌것 같고 라미네이트 치아교정을 결혼하고 다시한듯
    예전에 블로그에 치과 다니는걸 올려놓았던데요

• 14. ...
    '13.7.4 5:24 AM (1.219.xxx.8)

김희선 어린시절 데뷔때 실물 자세히 봤던 1인입니다. 완전 브이라인 얼굴에 코는 좀 작고 뾰족했지만 지금보다 조금 낮은 편이었어요. 이는 좀 많이 들쭉날쭉. 조금씩 손 본 얼굴이지만 아예 새로 만든? 얼굴은 아니에요. 이영애 역시 비슷한 케이스죠.

• 15. ---
    '13.7.4 6:21 AM (188.99.xxx.246)

듣다 듣다 어이없는 게 고소영 동남아 삘 난다 하나도 안 이쁘다 그리고 2탄이네요. 김희선 이목구비는 안 이쁜데 조화가 잘 된거다ㅎㅎㅎ

• 16. 교정은
    '13.7.4 7:14 AM (122.34.xxx.15)

교정은.확실히 한 듯해요 입매가 전이랑 달라요

• 17. 저도 얼굴형 동감..
    '13.7.4 8:22 AM (218.234.xxx.37)

십수년 전에, 김희선이 인기 좀 얻을라 할 때 화장품 모델했는데 화장품 가게 앞에 붙여진 그녀의 사진을 몇분간 들여다보며(거리에서) 제가 궁금해 하고 결론내렸던 게 그거였거든요.

눈, 코, 입 따로 떼어서 보면 다른 미녀 연예인보다 그리 나은 것도 없는데 얼굴 전체는 숨막히게 이쁘단 말입니다.
    완벽한 얼굴형과 크기의 중요성을 알게 되었죠.

• 18. 연예관련 기자인가
    '13.7.4 9:33 AM (1.236.xxx.69)

하던 말이 화면에 완벽한 얼굴이랍니다.
    그리고 가진 끼가 대단하다고..

• 19. 지방주입
    '13.7.4 10:40 AM (121.141.xxx.125)

손볼데가 없는 얼굴형인데.
    아마 볼에 지방주입을 해서
    입이 들어가보일 거예요.
    아줌마들 볼살 빠지면 입 툭 튀어나오잖아요...ㅜ

• 20. 111
    '13.7.4 10:41 AM (59.18.xxx.93)

코 한거에요 ㅎㅎㅎ 성형외과 의사가 직접 말했줘어요. 실리콘이 아니라 고어텍스로 콧대만 살짝 높이면 아~~~주 아주 자연스럽죠. 전지현도 그런 케이스고..

• 21. 흔한
    '13.7.4 11:51 AM (121.169.xxx.181)

이야기지만 연예인들 얼굴에 손안대는 사람 없어요
    다합니다. 뭐든 예쁘고 젊어보인다면...
    김희선도 얼굴 손 다 댄거예요. 조금씩

• 22. 의사들이
    '13.7.4 11:55 AM (14.52.xxx.59)

환자한테 그런말 하면 안되죠
    저 가는 피부과도 맨날 중견탈렌트 누구누구 온다고 자랑하는데 거기 반년 다니면서 연예인 구경도 못했어요
    그리고 했건 안했건 김희선은 예쁘고,요즘 인조인간과는 차원이 다르죠

• 23. 우와
    '13.7.4 12:10 PM (211.224.xxx.166)

저도 요번주 화신보면서 순간적으로 그런 생각했어요. 김희선 양악했나? 입매가 조금 다른 느낌이 들더라고요. 하지만 재처럼 완벽한 애가 설마 했는데 역시 그렇게 보신분이 있군요.
    전지현 코 매일 궁금했는데 콧대 고어텍스군요. 너무 자연스럽게 잘 된것 같아요.

• 24. ..
    '13.7.4 1:03 PM (220.124.xxx.28)

옛날부터 성형외과 의사들이 김희선은 자연이라고 했는데 왠 콧대수술??
    미스코리아 진 출신 제가 아는 사람이 있는데 이 사람도 하나도 않고친 어릴적부터 아주 집안대대로 이쁜 얼굴인데 어찌나 다 고쳤네 인조인간이네 말들이 많은지..기가 막혀서...

• 25. ...
    '13.7.4 1:38 PM (124.53.xxx.131)

허이구야 하다 하다 이젠 김희선까지 성형으로 모네 ㅉㅉ

• 26. ㅡ.ㅡ
    '13.7.4 1:38 PM (121.176.xxx.37)

얼굴이 예쁘냐 안예쁘냐 논하기에는 나이가 너무 많아요.
    내면에 충실해야 예뻐보이는 나이예요.

• 27.
    '13.7.4 2:02 PM (112.217.xxx.67)

김희선 공룡 선생 나올 때 정말 이쁘다 생각했는데 지금 보니 치아 돌출이 심하더라고요.
    치아 교정 했고 조금씩 시술은 했지요.
    전 옛날부터 김희선 코 등 하나하나 뜯어 보면 그닥인데 조화로와서 그런지 미인이라 생각했었어요.

• 28. ...
    '13.7.4 2:39 PM (180.69.xxx.121)

얼굴형이 정말 완벽하죠.. 보통 앞모습은 달걀형이래도 옆모습은 달걀형이 없는데.. 김희선은 옆모습도 달걀형이에요... 그게 제일 큰거 같아요.. 이목구비는 눈은 큰편이지만 옆에서 보면 살짝 나왔어요.. 그래서 옆모습은 사실 확 튀진 않죠... 입매도 치아가 불규칙했었는데.. (예전에 서세원하고 같이 MC본거 영상보면 굉장히 치아가 뾰족하고 그랫어요) 교정 싹 하고 나왔구요.. 입매도 사실 상큼한 편이죠.. 그래서 전체적으로 화사한 느낌이랄까.. 나이들어도 상큼한 느낌이 강해요.. 김희선은...

• 29. 전...
    '13.7.4 2:45 PM (114.202.xxx.99)

화신보고 순간 김희선이 조은숙인 줄 알았네요...
    뭔가 순한 메이크업을 하니.. 둘이 닮아보여요~

• 30. ...
    '13.7.4 6:43 PM (210.98.xxx.210)

전 원래 약간 합죽했어요.
    그러다 나이드니 입이 좀 나와서 지금은 양반된거구..
    원래 양악한 것 같은 사람들 있어요 소시 윤아처럼.

• 31. ..
    '13.7.4 6:49 PM (203.226.xxx.52)

예전에 잡지에서 봤는데 김희선은 치아 앞니 발치6개 오연수는앞니 8개 했다고 하더라구요. 그래서 잇몸이 거무스르했는데 다시 좋은걸로 해넣은거 같아요. 잡지보면서 오이이~~~~~ 했네요 ㅋㅋ

• 32. ..
    '13.7.4 6:50 PM (203.226.xxx.52)

교정이 아니고 발치한거예요.