82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)최강희 감독, 기성용 트윗질 비겁하다

ㅋㅋ 조회수 : 3,557
http://m.sports.naver.com/comment/list.nhn?gno=news382%2C0000114310&sort=newe...

혈액형에서 빵터짐 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭥미
    '13.7.3 10:05 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

횡설수설
    선수탓....
    혈액형 얘기...
    교체하시길 잘한듯

• 2. ㅡㅡ
    '13.7.3 10:13 AM (118.216.xxx.98)

와.
    기성 ㅡ건방 이 하늘을 찌르네요
    이천수도 저런 짓은 안했던 것 같은데

• 3. ...
    '13.7.3 10:15 AM (180.64.xxx.89)

헐... 국대축구 한방에 20년 후퇴시킨 양반이
    왜 이러시나 몰라.

• 4. ..
    '13.7.3 10:20 AM (219.249.xxx.235)

결혼식에 축구선수들 안보였던게..혹시 이것과 관련잇나요?

• 5.
    '13.7.3 10:22 AM (183.109.xxx.150)

이분 유망한 선수 여럿 인생 망치려하네요
    망가지려면 혼자 망가지실것이지

• 6. 축구에
    '13.7.3 10:27 AM (219.249.xxx.235)

관심없어 최강희감독 논란에 대해서 잘은 모르지만...솔직히 나이 어린 선수가 트윗으로 저러는건 예의가 아니죠..
    트윗해놓고 논란되니 아니라고 하는 해명이 더 우습고..

• 7. 동일 인터뷰 다른기사
    '13.7.3 10:41 AM (121.145.xxx.180)

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=...

• 8. 역시
    '13.7.3 10:45 AM (175.117.xxx.63)

아놔..기자한태 낚였네요.. 비겁하다는 말도 없고 혈액형 얘기도 없고 .

• 9. ㅡㅡ
    '13.7.3 10:51 AM (211.36.xxx.197)

설마 안한말을 기자가 썼을까요? 저리 구체적으로.
    물론 저렇게 다 기사로 내버릴줄은 몰랐겠죠

• 10. ..
    '13.7.3 11:15 AM (1.224.xxx.197)

기성용도 어린티 냈네요

• 11. 스포츠동아라
    '13.7.3 12:04 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

안봐도 비됴~~~

• 12. ..
    '13.7.3 5:49 PM (175.223.xxx.43)

실컷 트윗으로 감독욕해놓고 목사닝얘기로 변명한거 비겁한거 맞잖아요
    욕하고 주어없음..이거 딱 누구스러운짓 아닌가요

이러고도 훈남이미지인게 신기할 지경

차라리ㅈ깔끔 사과를 할 것이지 오해불러 일으켜서 탈퇴한다고..옘병

• 13. ..
    '13.7.3 7:11 PM (211.51.xxx.118)

아마 다시 할겁니다
    탈퇴했다가 다시 시작 한두번이 아님
    사람 쉽게변하지 않아요