82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
얼굴 모기에 물렸어요!! ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇ
얼굴 한복판에 꽝 물렸어요..모르고 긁어서 왜 모기 물린데 긁으면 벌겋게 올라오는거 아시죠
그렇게 올라와 있는데 ㅜㅜ 지금 외출은 해야돼서 선크림 위에다 걍 덕지덕지 했는데..괜찮나요? ㅜ
그리고 제가 여드름 잘 나는 피부인데..모기물린데에다 버물리같은거 발라도 괜찮을까요 ㅜㅜ
미치겠어요 워낙 초특급건성 여드름 피부라 예민한데다 얼굴 모기물려보는건 첨이라
어떻게 해야 할지 모르겠네요 ㅜㅜ 이것도 흉지나요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
16개월아기.문화센터 2개 하는거 어때요?
아기
2,400
근데 진짜 돌잔치에서 애기통장 만든다고 돈받나요?
ㅇㅇㅇㅇ
5,313
안철수 "10월 재보선때 야권연대 안한다"
샬랄라
1,422
100만원짜리 건강검진은 어떤건가요?
와이프
2,001
친정엄마와 아이 팬티 여섯장...
플라나리아
3,476
여야, 국정원 개혁 '동상이몽' 속 공방전 가열(종합)
세우실
배달 이유식을 도난 당했네요 헐..아파트입니다
3,279
카톡 상태 메시지 뭐라고 저장하셧나요??
뜬금없는 질..
3,824
어린이과학형사대csi 초등1학년에게 너무 이를까요?
살빼자
1,025
이선정-LJ가 이미 '이혼'했다네요 ;;;;;;
ㅠㅠ
4,814
미스코리아 임지연 이쁘긴 정말 이쁘네요
음
10,231
포항 남구쪽 동물병원 추천해주세요!
워리워리
1,654
집 팔으려고 내놓은건데 부동산 여러군데 내놔여 되나요?
낫씽낫씽
2,831
깍두기에 쪽파대신 대파 가능합니까?
dav
3,058
이기자부대에 현근씨,, 너무 사랑스럽지 않나요?
또 진ㅉ사나..
1,948
日 위안부 피해 최선순 할머니 쓸쓸한 '영면'
세우실
오일릴리 란 브랜드 어때요?
신영유
2,675
포트메리온 같은 접시 햇빛 많이 받으면 변색될까요?
접시
독일방송과 로이터 "부정선거 규탄 시위 절정에 이르..
흰돌
1,609
디자인 문구용품이나 고급스런,소장가치있는 문구류 싸이트 아시는 ..
매니아
1,236
갑상선암이셨던분들, 증상이 어떠셨나요?
.....
4,958
그맨 오성우, 오늘 오후 당뇨합병증으로 '사망'
ㅠㅠ
4,264
계산좀 해주세요 ;;;
...
스벅인지 키즈카페인지..
좀쉬자..
4,034
강화마루가 너무 더러워요...
...
2,155
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임