82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 전반적인 각질 관리 받으려면 어딜 가야 하죠?

.. 조회수 : 633

네일 샵 가서 각질 관리 받으면 되는 줄 알았는데 발바닥 하고 그 주변만 살살 조금씩 하고 마네요...

사실 저는 발가락 등 부분? 구두에 거슬리는 부분이요 거기하고 뒤꿈치... 여기도 어떤 구두를 신든 구두 뒤꿈치 끝부분하고 거슬리게 되어서 이 두 부분에 각질이 많거든요

네일샵에서 해주면 이런 부분까지 꼼꼼히 해 주는 줄 알았는데 약 발라뒀다가 버퍼 같은 걸로 바닥만 확 벗겨주니 발바닥 각질 심한 분들은 좋으실 것 같은데 사실 전 반만 받은 기분이에요 가격도 싸지도 않았는데...

이런 각질 관리 받으려면 어디를 가야 할까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.7.3 6:16 AM (1.247.xxx.49)

집에서 직접 하세요
    발각질 정리해도 또 생기자나요
    티타니아 각질 면도기 좋더군요
    하다보면 요령도 생기고 각질 쌓이는게 재밌어서 자꾸 하고 싶어져요
    면도기로 각질 제거 한다음에 발크림 바르고 양말 신고있으면 발바닥이 파리가 낙상할정도로 반들반들해지더군요
    처음이라면 수북하게 쌓이는 각질 때문에 놀랄거예요
    각질이 엄청나게 나오거든요
    중독성이 있어서 각질 별로 없는데도 면도해주고 싶어서 하다가 피보는게 단점

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634314 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 78
1634313 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 47
1634312 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 75
1634311 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 9 ………… 01:29:27 434
1634310 제머리 제가 깎아요 6 가위손 01:23:34 565
1634309 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 8 자식 01:18:22 839
1634308 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 1 01:04:14 663
1634307 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 1 ㅡㅡ 01:03:59 304
1634306 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 475
1634305 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 734
1634304 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 188
1634303 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 1,873
1634302 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 585
1634301 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 647
1634300 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 228
1634299 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 633
1634298 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 840
1634297 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 214
1634296 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,305