82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 남자가 싫어요..

.. 조회수 : 4,123

냄새나서.

ㅠ 머리가 찡할 정도라서 도대체 대중교통 이용하기도 너무 힘드네요.

호흡도 깊고 신진대사가 원활해서 그런지 체온도 더 높고..

우리집 남자부터 싫습니다 진짜.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.2 5:56 PM (223.62.xxx.127)

저도 그래서 지하철에서 되도록 여자옆에 있어요.. 땀냄새 쉰냄새 정말 심해요..

• 2. 성차별성 발언
    '13.7.2 5:58 PM (175.214.xxx.43)

좀 그러네요.. 남녀를 떠나서 땀많이 나는 사람은 땀냄새 나는건 당연한건데요
    남자가 싫다는 발언이라뇨.. 그럼 같은 여자로 생리때랑 진한 화장품 냄새는 어쩌구요??

이런글 솔직히 불쾌합니다..

• 3. ........
    '13.7.2 5:59 PM (116.127.xxx.234)

전 저만 그런줄 알았는데...
    왜 그런지 모르겠어요. 남자분들 진짜 냄새 심하더라구요.

• 4. ......
    '13.7.2 6:01 PM (58.231.xxx.141)

솔직히 여자들 화장품 냄새랑 향수냄새가 더 숨막히고 멀미나요.
    전 직장이 2호선 집이 3호선쪽이라 매번 갈아타고 다니는데 불쾌한 냄새나는 사람은 거의 못 봤어요.
    근데 여자들은 향수로 샤워를 하고 다니는지 머리가 아프더라고요.
    원글님은 되게 이상한 동네 사시나봐요. 사람들 잘 씻고 다녀서 더러운 냄새는 안나던데...

• 5. 전에
    '13.7.2 6:01 PM (202.30.xxx.226)

비슷한 글 올라왔는데요.

반대로 남자들도 여자들 냄새 민감하게 느낀다고 하거든요.

그야말로 피장파장 피차일반일지도 몰라요.

여자인 저도..언젠가 기차를 탔는데.,.

한 객실에 수학여행 단체 여학생들 탔는데..객차 문 열자마자..훅 끼치는 그 냄새...

어후...못 참고 나왔어요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.7.2 6:15 PM (211.49.xxx.245)

일단 남자들이 님 좋다고 달려들기라도 하나여???

• 7. ^_^
    '13.7.2 6:20 PM (59.7.xxx.114)

님도 냄새나는 여자일수 있어요. ㅋ 여름에 별수 있나요.

• 8. 9시넘
    '13.7.2 6:34 PM (125.186.xxx.25)

9시넘어서 부터 밤시간에
    것두 푹푹찌는 여름에 지하철 타보셨어요?

진짜
    술에취한남자들
    술냄새 .
    담배냄새.
    땀냄새
    입냄새.
    쉰냄새
    이모든게 섞여서 한숨푹푹쉬거나
    입벌리고 자면

정말 골이아프고 속이뒤집어져요

아니 남자들은 어쩜 그렇게냄새가 나는지
    저위에 냄새에 향수까지 섞여나는 남자들
    진짜 화생방훈련이따로 없어요

저는 지금 남편하고 각방쓰는 이유가 언제부터인가
    남편몸의 냄새가 저한테도 섞이더라구요

남자들은 홀몬땜에 어쩔수없고
    그 쿠퍼액냄새 맡아보셨어요?
    역겨워요

• 9. 어쨌든
    '13.7.2 6:37 PM (125.186.xxx.25)

저는 4계절 남자가 싫으네요

길을가다가도
    어디서 이상한 냄새가 나서 뒤돌아보면
    중.고 남학생들 뒤에서 꼭 걸어오더라구요

제코가 개코라서 너무 삶이 힘드네요

• 10. gg
    '13.7.2 6:37 PM (211.33.xxx.117)

여자들도 땀냄새 향수냄새 화장품 냄새에 뒤섞여서 땀 냄새나요.

여자들은 땀도 안흘리고 사는 생물인것도 아니고

• 11. ...
    '13.7.2 7:01 PM (114.205.xxx.107)

여자는 이상한 냄새 풍기는 사람은 없는데 밖에서 이상한 냄새가 나서 보면 다 남자에요

• 12. ...
    '13.7.2 7:07 PM (203.236.xxx.250)

남자들 개기름에 쉰내 답이없음

피하는게 상책

가래침에 코파고

신발 벗어서 발냄새까지

정말 싫어요

• 13. 이런글은 좀..
    '13.7.2 7:59 PM (112.164.xxx.99)

남자들이 냄새가 좀 나는 경우가 많긴하지만
    냄새나고싶어 나는것도아닌데 글이 좀 그러네요..
    남동생 보니 저보다 더 깔끔하고 자주 씻어도 아저씨냄새스러운 체취가 좀 있더라구요..
    남자회원들도 볼수있는 게시판에 너무 심한 막무가내식 비난글은 보기 불편해요
    몇몇댓글은 좀...
    멀쩡한 남자분들 상처받겠어요

• 14. 유치찬란
    '13.7.2 10:58 PM (59.23.xxx.96)

태어나길 그리 태어난걸 어쩐대요??
    남자애들 금방 샤워해도 좀 지나면 남자냄새나요.
    우리신랑도 엄청 씻는 남자인데 냄새나요ᆞ
    저도 신랑한테 냄새난다고하니 자기도 나한테 냄새난다
    고 하대요 헐~~
    외국사람들 한국인들한테 냄새난다고 하는거랑 뭐가
    다른가요ᆢ원글님도 너무 그러지마셈~
    자기냄새는 자기만 모르고 착각하고사는수도 있어욧