82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 딸에게 성적 욕댓글 단게 국정원이었답니다.

기막히네요 조회수 : 6,362

뒤에도 있지만  못본분들 계실까봐  올립니다.

몇년전 망치부인 열살된 딸 사진밑에 국정원 직원이 이렇게 댓글 달았다네요.

인터넷 팟캐스트 진행자 '망치부인'의 딸 사진이 첨부된 게시물에 "거 참 조*치 생겼네. 지 어미처럼...

저*도 커서 빨갱이 될 꺼 아님??? 운동권애들한테 조* *주구... 나 같음 ** **지만"이라고 달았다.
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001881380

더 기막힌건 성적으로 욕댓글 단 인간들  3명을 고소했는데

포항에 사는 주부아이디 도용한거라며 경찰이 더 수사를 안했다네요.

무서운일도 당했더군요.

어느날  불끄고  집을 비웠는데  귀가하니 불이 켜 있더래요.

이상하다 싶어  다음번엔 현관에 명함을 끼워놓고 갔는데  귀가하니  현관 신발장에 그 명함이 놓여있고

불이 딸 방에만 켜져 있더라네요.

cctv 확인하니 그 시간대에 바바리 입은 남자가 있는데 흐릿해서 다시보려하니 다운되서

30분만에 보니 그 남자장면이 사라지고  앞장면과 바바리 남자 뒷장면이 연결돼 나오더랍니다.

말만들어도 소름끼치는데  망치부인 워낙 덤덤하게 얘기하니 이상하다 하고 말았는데

저 기사보니 의심쩍은일이 한두가지가 아니네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.2 12:20 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

세상에나~~~

• 2. ............
    '13.7.2 12:22 PM (175.249.xxx.61)

울나라 남의 아이디 도용해도 되는 나라인 건가요???

경찰이 직무유기네.....어떤 개만도 못한 경찰인지....궁금....

하여튼 수꼴들은 하는 짓 마다.....범법행위를 밥 처 먹듯 하는군요.

1번 지지하는 인간들 징글징글하다.

• 3.
    '13.7.2 12:23 PM (115.139.xxx.116)

이제 국정원을 배경으로 한 드라마도 좀 현실성을 가미할 필요가 있어요.
    괜히 똥폼 잡지말고
    컴퓨터 앞에서 악플다는 업무..
    악플 다는거 안 걸리게 아이피 우회하는 업무
    이런게 현실이네요

• 4. 저것
    '13.7.2 12:30 PM (122.40.xxx.41)

외에도 이상한 일 여러개 들었는데 기억이 안나네요.

아~ 망치부인이 외부에서 카드쓰면 채팅창 댓글에
    오늘 어디서 뭐 드셨죠? 하는 댓글도 자주 떴다고 하더군요.
    뭘 먹었는지까지..

• 5. 이거
    '13.7.2 12:34 PM (211.219.xxx.62)

정말 다시 신고하고 조사해야 하는일 아닌가요? 이건 정말 범죄네요
    4대 사회악 중 하나 아닌가요. 그네씨

• 6. ,,,
    '13.7.2 12:40 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

원세훈 이명박은 거열형에 처해야함.
    어떻게 국가 최고 정보가관서 저런 짓을.

• 7. ㅜㅜ
    '13.7.2 12:43 PM (175.197.xxx.62)

댓글 내용이 너무 저질이네요
    충격입니다

• 8. 저러고
    '13.7.2 12:44 PM (211.201.xxx.22)

싶었을까? 저들이 못하는 짓거릴 찾는 게 쉽겠다.

• 9. 니 딸 내가 납치한다 사진 첨부
    '13.7.2 12:48 PM (211.201.xxx.22)

http://twitpic.com/9bkp0p

• 10. 공주병딸엄마
    '13.7.2 12:52 PM (14.39.xxx.102)

어쩌다... 이지경까지..

• 11. 이제사 아해가
    '13.7.2 12:53 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

와요
    왜 검찰에서 국정원 선거개입 관련 어느정도 실체를 드러냈는지.
    너무도 심한 저런 패륜에 좀 열받은듯.

• 12. ....
    '13.7.2 12:54 PM (115.137.xxx.152)

피같은 내 세금으로 저런 버러지만도 못한 인간들 월급준다고 생각하니 피가 거꾸로 솟네요.

• 13. 원글
    '13.7.2 12:56 PM (122.40.xxx.41)

위에 링크로 올려주신 사진에 망치부인 딸 14세 라고 적혀있던데
    저때 사진이 10살때 모습예요.
    정말 인간이하들입니다.

국정원 관련 유야무야되면 대한민국 가망없네요

• 14. 세상에..
    '13.7.2 12:57 PM (14.37.xxx.9)

망치부인 방송 잘 듣고 있는데..이게 뭔일인지..
    어린딸에게까지..저런 망말을 서슴없이 하는 인간은 어떤뇌를 가졌는지...

• 15. .......
    '13.7.2 1:06 PM (175.249.xxx.61)

링크 들어 가 보니....

새누리 지지자들은 인간들이 아니네......ㅉㅉㅉ

• 16. dd
    '13.7.2 1:06 PM (122.37.xxx.2)

조폭의 나라. 국정원의 요원들까지 전부 발본색원해야합니다.

• 17. ...
    '13.7.2 1:30 PM (211.198.xxx.192)

저들이 깡패, 양아치와 다를 것이 무엇인지...
    국정원 직원이라는 자긍심은 개나 줘야겠어요.
    (멍멍아, 미안~~~)

• 18. 천벌받을 놈들
    '13.7.2 1:33 PM (218.39.xxx.155)

이명박, 원세훈은 정말 때려죽이고 싶네요...
    지난 5년동안 국가 기강을 완전히 망가뜨리고, 저질화 시켰어요...
    전두환같은 군부독재자보다 더 저질이고 악랄하네요...

• 19. ...
    '13.7.2 1:50 PM (112.168.xxx.32)

으아...소름 돋아요 너무 끔찍해서
    진짜 저게 나라밥 처먹는 놈들이 쓴거에요?
    국정원 사태 지금 국민들이 너무 모르고 관심도 없는거 같아 안타깝습니다.

• 20. 수성좌파
    '13.7.2 1:53 PM (211.38.xxx.39)

도대체 국정원은 어떤놈들을 뽑길래 저렇게 수준이 더럽단 말인가요?
    아무리 위에서 시켰다지만 최고 학벌의 가방끈일텐데 이건 노가다보다 더하네요 ㅉㅉㅉㅉ
    글보면 인간성 안다고 이런놈들은 말만 정보원이지 지놈들말처럼 오원춘이나 뭐가 다르나요?
    이런 시바ㄹ새끼들에게 귀중한 내세금이 쓰이다니 피가 거꾸로 쏟네요 ㅉㅉㅉㅉ

• 21. ㅠㅠ
    '13.7.2 2:02 PM (110.70.xxx.97)

진짜에요???ㅠㅠ
    아이한테 무슨 저런 나쁜 짓을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 럭키№V
    '13.7.2 2:16 PM (119.82.xxx.201)

그녜씨가 색출이란 말을 즐겨 쓰신다던데 저 쓰레기같은 놈들 좀 빨리 색출해서 처벌해 주시죠!

• 23. 과정을 지켜본입장
    '13.7.2 3:57 PM (112.151.xxx.163)

처음 사진걸고 성폭행 협박하고 방송하고 그런사건부터해서 쭉 진행되는 상황 지켜본 중간에 의아했던부분. 고소하려면 해라...식의 글들이 있었습니다. 처음에는 철없는 아이들이 아닐까?도 생각했지만, 뭔가 믿는구석이 있는것처럼 보인건 사실입니다.

망치부인 컴퓨터 해킹, 방송 방폭은 참 수도없이 일어나서 이젠 놀랍지도 않지만, 망치부인방송중간중간 마치 뒷조사 한듯한 발언들을 하는 이들이 많았었죠.

그래도 심증만 가지고 누굴 모함할수는 없었던 망치부인이 사실이 밝혀지니 이젠 나서지 않을수 없죠.

박근혜 대통령도 인권유린이니... 죄없는 여직원.... 성폭행범이나 저지르는... 이런글로 아줌마들 감성 자극했으면 이일에도 적극 나서야 한다고 봅니다.

• 24. ....
    '13.7.2 4:19 PM (182.219.xxx.140)

댓글에 82도 욕하고 있네요. 아줌마들...

• 25. 방송들으면서 와봤는데요
    '13.7.2 4:21 PM (121.88.xxx.248)

국정원 여자요원 김씨의 인권 보호하는 그녀는 입바른 방송하는 망치부인의 딸과 민주당 여자의원에게
    성적인 모욕을 주는 댓글을 다는 국정원 직원에 대해선 뭐라고 할말이 있을까요?

망치부인님 내일 국회찾아가서 삭발하신다고...하네요

• 26. ...
    '13.7.2 4:24 PM (182.219.xxx.140)

사대악에 들어가는 성폭력!

• 27. ㅁㅁ
    '13.7.2 4:45 PM (175.201.xxx.148)

정말 기가차서 말도 나오지 않아요
    저런 인간들이 밖에 나가서는 중요한 일한답시고, 공무원이랍시고 온갖 폼은 다잡고 다녔을 거잖아요.
    정권에 조금이라도 비판적인 사람들을 하나하나 타겟으로 정해서
    완전히 질리든가 겁먹어서 숨어버릴때까지 잔인하게 공격하고 있는 거로군요.
    영화에서나 볼수있는 정보기관, 권력기관들의 비리인 줄 알았는데
    우리 국민들이 바로 그런 현실속에서 살고 있었네요

• 28. 망치부인
    '13.7.2 5:32 PM (122.40.xxx.41)

트윗이라네요.

초등학교 5학년이던 내딸 사진에 국정원직원이 단댓글이 "저년도 커서 빨갱이 될거 아님??
    운동권애들한테 조낸 대주구 나같음 줘도 안먹겠만.."이었다 박근혜정부가 국정원직원 인권 운운 할 자격 있는가?

문걸어잠그고 증거인멸한 28살 국정원여직원 인권 걱정한 박근혜 대통령에게
    국정원직원에게 성폭력적 모욕을 당한 열두살었던 내딸의 인권은 중요하지 않은가?

https://mobile.twitter.com/mangchibuin

• 29. ...
    '13.7.2 8:12 PM (110.15.xxx.54)

자동 욕 발사되는 것들이네요.
    영혼까지 병들게 하는 일베 왜 그냥두는거죠?

• 30. 내동생녹두
    '13.7.2 8:29 PM (119.192.xxx.130)

아 정말 미친 나라가 되어가네요.
    어떻게 도와드리면 될지...

• 31. a70011
    '13.7.8 12:42 AM (182.218.xxx.142)

정말 어이없는 국정원들..
    증거 조작 은폐 축소 하는 경찰들..
    허위사실 유포하며 대통령된 대통령...
    10살 미성년 아동에게 성폭력 발언 댓글질하는 국정원..