82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송채환이 나오네요.

요즘 조회수 : 3,371

그냥 별다른 느낌 없었는데 아주 오래전 개인적으로 알 일이 잠깐 있었어요.

많이 거들먹거리고 상대방을 자기 주장으로 넉다운 시켜 버리는데

그 이후 나오면 안보게 되더군요,.

한동안 안보였는데 홈쇼핑에서 요즘 자주 보이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.1 6:31 PM (219.249.xxx.235)

근데 송채환 예전 스캔들은 진짜인가요?
    진짜라면 요즘 자기 아이들 하고 같이 티비출연하고 그러지 못할거 같은데..

• 2. 스캔들
    '13.7.1 6:49 PM (1.11.xxx.149)

은 모르겠구요..
    만만한 사람에게는 엄청 해대는듯한 느낌..
    아니 느낌이 아니었구요..
    촬영장에 먹을것 잔뜩 싸가지고 다 먹인다고 자랑도 하더군요.
    그런데 최근 일일 드라마 보다 보니 저사람이 사람좋아 그런건 절대 아니고
    목적이 있어서였겠지.. 싶네요.

• 3. 딸기
    '13.7.1 7:44 PM (14.138.xxx.101)

배우 생김을 이러쿵저러쿵 하는거 싫어하는데요.
    송채환 입매무새는 정말 정말 비호감이더라구요.

• 4. ..
    '13.7.1 10:24 PM (219.250.xxx.117)

입꼬리가 처졌으며 말을 마친후 늘 입이 닫히지않고 벌려져있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606008 젤 간편한 덮밥 알려주세요. 1 우울하다 14:20:21 26
1606007 세 달?석 달?뭐가 맞나요? 국어 14:19:34 25
1606006 인테리어 도중 밤에 들어가 자도 되나요 3 인테리어해보.. 14:16:59 154
1606005 행복을 느끼는건 성격에 기인한다는 말 공감하시나요 3 ........ 14:13:39 163
1606004 진짜 천성이 못된 직원 짜증납니다. 1 ㅇㅇㅇ 14:13:37 229
1606003 폐경 2년만에 생리? 시작 3 궁금 14:06:01 356
1606002 건강 안 좋은데도 운동의지가 없는 분도 계시나요? 7080대 5 ㄱㄴㄷ 14:04:05 314
1606001 남편이랑 여행 갔다왔는데 , 5 남편 14:03:04 795
1606000 뒤늦게 풍자 금쪽상담소를 봤는데요 ㅇㅇ 13:58:57 585
1605999 청소기 먼지 자동 13:58:24 90
1605998 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 4 정스 13:57:37 108
1605997 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 2 ... 13:57:13 150
1605996 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 1 .. 13:52:24 193
1605995 너무 집에만 있어요..문제가.. 18 하우스 13:47:39 1,585
1605994 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 11 미친 13:46:08 803
1605993 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 7 .... 13:44:26 1,541
1605992 요즘 집보러 많이 와요. 3 13:31:46 1,268
1605991 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 2 .. 13:21:49 225
1605990 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 5 .... 13:21:46 1,056
1605989 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 752
1605988 이게 그렇게 화낼 일인가요 31 이해불가 13:12:30 2,776
1605987 유상범 의원실 전화했습니다. 16 항의 13:12:25 1,400
1605986 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 28 .... 13:09:08 2,050
1605985 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 6 ㅡㅡ 13:08:37 843
1605984 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 1,583